Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
Господа, кто создавал свои виджеты для вывода? может поможете вывести новые статьи от плагина XenZin Article?

Работать то он будет, но прежде чем ставить, подумай хорошо, оно тебе надо, наверняка создашь с ним себе проблем :-)
Вы не правы дополнение отличное . Надо с ним разобраться и будет вам счастье. Сним вы сможете засунуть что угодно и куда угодно на форум. Если оно и конфликтует то это как правило не большие дополнения которые можно легко заменить другими.

Hope братишка залил файлы аплод с заменой потом хмл попробовал написало мол уже установлен ок.
но после этого пропала полностью правая панель полностью!

Я в панике...

Так наверное не так что-то сделали, всё должно было обновиться, судя по тому, что Вы написали...

всё именно так как и написал пропала полностью панелька редактировать её не дает

Ltybcrf, а резервную копию виджетов не делали естественно?

минутку проверю кое что

Версия Beta 3 хорошо работает на php7. В версии 2.5.9 необходимо править код, чтобы заработала на php7. А вот версия beta4, вышла 23 декабря 2015 года, я проверил и она имеет конфликты с кое-какими плагинами на php7. Сейчас правлю...

Да. Всё-таки, если php7, то лучше оставаться на beta3. :-)

Не, всё-таки Widget Framework 2.6.2-beta 4 работает отлично на php7. Просто тот форум, который глючил, был на версии XenForo 1.5.0 beta 3. То есть совсем устарел. Обновил я его и всё красиво заработало.

Да, и я очень доволен php7, прирост в быстродействии на нём, с новым Zend OPcache v7.0.6-dev просто умопомрачительный. При всех сходных условиях, количестве запросов на страницу прирост производительности просто сногсшибательный! Сижу, курю мануалы, оптимизирую системы. Вчера вышла новая сборка PHP 7.0.1 (cli) (built: Jan 3 2016 09:05:41) только обновил пару серверов. Просто сказка.

Вложения

• bd_Widget_Framework_v2.6.2-BETA4.zip
    270 KB · Просмотры: 3
Подскажите пожалуйста, куда точно заливать папки на хост? Какую в какую директорию? А то вроде всё по правилам делаю, а из админки импортировать файл не могу: нет файлов для чтения типа. Разные способы пробовал - не получается.

Из папки upload, загружаем всё содержимое в корневой каталог форума и производим установку XML.

Из папки upload, загружаем всё содержимое в корневой каталог форума и производим установку XML.
то есть две папки, которые лежат в папке АПЛОАД я просто копирую под корень форума на хост... Ща попробую...
Ошибка
Файлы, связанные с этим дополнением, не найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку.
Не получилось тоже. Там 2 папки: js и library Я их кинул прямо под корень

Последнее редактирование:
Не под, а в корень, в ту папку, где у Вас лежат файлы форума.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Полистали бы тему и нашли - [bd] Widget Framework, не важно, что он не под версию, но большая часть должна быть переведена.

Да я по фразам перевёл, но в сайдбаре почти ничего не отображается. (некоторые виджеты наоборт, пропали)Даже если я ещё новые виджеты добавляю. Что я делаю не так??? (может конфликтует с чем то?)И не могу найти как выставить виджет чтоб показывал последние сообщения на форуме.

Последнее редактирование:
Все виджеты вот тут: /admin.php?widgets/ - смотрите, настраивайте

Все виджеты вот тут: /admin.php?widgets/ - смотрите, настраивайте
Да я пробую, но не получается так как хотелось бы. Некоторые виджеты включены, но их не видно почему то. Пробую менять порядок отображения, но не меняется. Чёрт знает что....

Jager, порядок мета-виджета Clear Sidebar какой? Отключить его попробуйте, сразу все появится. Он нужен для "очистки" боковой панели, чтобы потом все нужные блоки уже в нее добавлять.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу