Matew
Модераторы
- Решения
- 147
- Реакции
- 14,394
- Баллы
- 12,365
И чем вам не нравится этот русификатор? Там с обновлением от силы пару фраз не переведено всегоа есть русский язык
нашел на старую версию только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И чем вам не нравится этот русификатор? Там с обновлением от силы пару фраз не переведено всегоа есть русский язык
нашел на старую версию только
Хм. Тогда прошу прощенияНе, в версии 2.6.х - куча фраз новых. :)
- Изменения автором не описаны
.avatarScaler img {
max-width: 192px;
_width: 192px;
}
Это что-то невалидное_width: 192px;
.avatarScaler img {
margin: 0 auto;
}
Столкнулся с такой же проблемой, как решается?При попытке редактировании виджета
[B]Parse error[/B]: syntax error, unexpected '.', expecting ',' or ';' in [B]/home/******/public_html/library/WidgetFramework/WidgetRenderer/UserFollow.php[/B] on line [B]5[/B]
Я его еще давно покупал у автора. И его давно допиливали, чтобы хайд был по репутации. Подскажите пожалуйста, что исправить в хайде, чтобы ошибка ушла?Вот если бы Вы читали темы, то знали бы, что это известная проблема, но вообще зависит от хайда, тот который от Эстетика был исправлен и не должно быть таких проблем.
А какие именно файлы нужны? Куда скинуть?Тогда нужно само дополнение, первая ветка уже почти забыта.
Я откуда знаю, может конкретный файл нужен. Куда скинуть?Все, такое впечатление, что я сейчас буду распространять Ваше дополнение под первую ветку...
- Улучшена расширяемость виджета тем
- Добавлены опции
use_wrapper
иcustom_template
для менеджера ресурсов- Добавлена опция
cutoff
(для виджета последних статусов)- Для виджета последних ответов добавлена опция "Новые темы"
- Исправлены ошибки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения