Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно узнать, какие права у Незарегистрированный / Неподтвержденные
вот у меня Незарегистрированный / Неподтвержденные и почему то не видно блогов гостю.( что во второй секции у тебя стоит?У гостей только просмотр блога самая верхняя галочка и все, на скрине зарегистрированные.
Права администратора блога всем минус кроме админов и модеров
Если я такие правила ставлю, у меня не видит Гость блогов пользователей(
если хотите доступ в личку бросайте пробегусь вам по провамЕсли я такие правила ставлю, у меня не видит Гость блогов пользователей(
Вам сюда: /admin.php?route-filters/add
Найти роутинг: /xfa-blog-home/
Заменить на: /blog/
Приветствую.
Так как я не знаю, что Вам точно нужно.
То пока добавьте в шаблон EXTRA.css, Вашего стиля такой код.
Или такой, если не сработает первый.Код:.entries .entry .innerRectangle { display: none; } .entries .entry .datetime { border-radius: 0; }
Код:.entries .entry .innerRectangle { display: none !important; } .entries .entry .datetime { border-radius: 0 !inportant; }
Должен показываться всем, я от гостя смотрел, когда этот вариант предлагал.подошёл второй код
но как сделать чтоб такой дизайн показывался и для гостей, не зарегистрированных пользователей, а то он с таким дизайном показывается только зарегистрированным
Должен показываться всем, я от гостя смотрел, когда этот вариант предлагал.
А понимать не надо, достаточно просто ознакомиться с правилами и всё.Я тебя понять не могу
То есть английский Вы не знаете даже на уровне начальной школы и переводчика, типа Гугла тоже пользоваться не умеете? Там же английским по белому написано, что для того, чтобы удалить плагин, нужно прописать некую строку в файл /library/config.php, а уже потом удалять плагин.Не могу удалить данный блог, выдает Ошибку:
То есть английский Вы не знаете даже на уровне начальной школы и переводчика, типа Гугла тоже пользоваться не умеете? Там же английским по белому написано, что для того, чтобы удалить плагин, нужно прописать некую строку в файл /library/config.php, а уже потом удалять плагин.
Отключи эту модификацию: message_user_info - Add a icon next to the avater in postsУже подсказывали мне но я не смог найти
прошу еще раз подсказать как спрятать иконку блогов Посмотреть вложение 42570
:O_o: Так в тему стиля вопрос. Гадалки офф.именно на этом стиле
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения