Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,481
- Баллы
- 33,475
Если бы я видел, то что нужно (нужную вкладку), я бы не спрашивал, а линк на ваш форум я и так знаю, просто предположил, что возможно где-то ещё разрабатываете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тупнул, права сейчас выдам и увидите,ишу 5 мин))))Если бы я видел, то что нужно (нужную вкладку), я бы не спрашивал, а линк на ваш форум я и так знаю, просто предположил, что возможно где-то ещё разрабатываете.
Все поставил, теперь чтобы увидеть нужно быть зарегистрированным, иначе не кажет)Если бы я видел, то что нужно (нужную вкладку), я бы не спрашивал, а линк на ваш форум я и так знаю, просто предположил, что возможно где-то ещё разрабатываете.
.navTabs .navTab.xfa-blogs .navLink {
background: url("styles/fragzone/xenforo/sources/navForum.png") no-repeat scroll center 10px rgba(0, 0, 0, 0);
}
.navTabs .navTab.taigachat .navLink {
background: url("styles/fragzone/xenforo/sources/navForum.png") no-repeat scroll center 10px rgba(0, 0, 0, 0);
}
Вот спасибо!Держите, за одно и для чата.
Иконки естественно, замените на свои.
В EXTRA.css добавьте.
Код:.navTabs .navTab.xfa-blogs .navLink { background: url("styles/fragzone/xenforo/sources/navForum.png") no-repeat scroll center 10px rgba(0, 0, 0, 0); } .navTabs .navTab.taigachat .navLink { background: url("styles/fragzone/xenforo/sources/navForum.png") no-repeat scroll center 10px rgba(0, 0, 0, 0); }
Его просто в корень залить? Залил, ничего не перевелось(Кому надо вот руссификатор, я не гуру перевода так что перевёл не всё (админку не трогал), кому надо допереведёте.
Что простите? Языки устанавливаются/перезаписываются тут /admin.php?languages/importЕго просто в корень залить? Залил, ничего не перевелось(
Что простите? Языки устанавливаются/перезаписываются тут /admin.php?languages/import
Почему же,пробовали.Прекрасно встает,особенно утром.Никто не пробовал? На 1.4.1 встанет?
Да все как надо работает,ставь.Могу ссылку на свой форум кинуть в личку,чтобы посмотрел.Мы с форумом этим ложимся, мы с форумом этим встаем! :-D Ну а если серьёзно? :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения