Bookmarks

Bookmarks 2.0.4 Beta

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
1_Bookmarks.png2_Edit.png3_Overlay_Links.png4_Shared_Bookmarks.png5_Save.png6_Bookmark_Links.png7_Alerts.png8_Alert_Preferences.png9_Options.png10_NavTab_List.png12_Daily_Stats.png

Плагин добавит возможность добавления сообщений в закладки для последующего быстрого доступа к ним.

В плагине имеется статистика для закладок, есть возможность делиться закладками с другими пользователями форума, сортировка закладок, добавление заметок к закладкам, уведомление о изменении сообщения, которое Вы добавили в закладки, добавление вкладки "Закладки" в панель навигации и многое другое.

При попытке установки плагина через Addon installer вываливает ошибки распаковки zip.

Значит данный плагин несовместим с установщиком дополнений.

Перевод Bookmarks 1.1.5 закончен мной на 97%. приступаю к тестированию.

День добрый.
Выложите пожалуйста последнюю версию (1.2.0) этого плагина
Спасибо![DOUBLEPOST=1377710213,1377710178][/DOUBLEPOST]
Перевод Bookmarks 1.1.5 закончен мной на 97%. приступаю к тестированию.
Есть какие то продвижения в тестировании? ;)

Alex_Gonsales, хак переведён мною на 100%. Вы можете приобрести перевод за 5$.

Последнее редактирование модератором:
можете скачать и выложить здесь русификатор?

Нет, не можем. Регистрируйтесь, скачивайте и пользуйтесь. У нас тут не форум запросов. :)
ясно, извините

я то у них уже дней 5 как зарегистрировался, а апрува аккаунта все нет
какой-то дохлый у них суппорт :(

добрый день!
Подскажите, пожалуйста: с помощью этого аддона можно сделать закладки для сообщений таким вот способом?
bookmarks.png

Приветствую. Да, это он и есть.

хм... интересно, вроде бы установила его на тестовом форуме-доноре, но ничего такого не заметила(
кроме того, при наведении на свой ник на форуме, в выпадающим списке также не отобразился пунк с закладками.
И вот еще что: нашей локализации нет для этой версии аддона?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу