XF 1.5 Brivium ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokschubin

Заблокирован
Реакции
195
Баллы
3,370
Помогите-е-е !!! Кара-у-у-л. Brivium мне голову шатает целый день. Не могу Бэкап востановить. Не заливал его папки-было норм. Залил и ппц. Удалил остались крякозябры )) Удалил таблицы его. Один черт крякозябры. Давно с ним мучался, но как-то рещал проблему, но тут ска не как. /install/index.php?upgrade/ тоже запускалю. Не канает. Версия 1.5.2. Какой еще есть вариант ?

Последнее редактирование:
Brivium мне голову шатает целый день. Не могу Бэкап востановить. Не заливал его папки-было норм. Залил и ппц. Удалил остались крякозябры )) Удалил таблицы его. Один черт крякозябры. Давно с ним мучался, но как-то рещал проблему, но тут ска не как. /install/index.php?upgrade/ тоже запускалю. Не канает. Версия 1.5.2. Какой еще есть вариант ?
У хостира должны быть быкапы, если вы на хостинге

У вас свой сервер?

Нет. Сегодня тока зарегал тестовый хост. дело было не в холсте, А СМОТРЕТЬ ШАПКУ СВЕРХУ НАПИСАНО.

По ошибке поиском тут воспользуйтесь и сразу всё станет ясно.
Сами накосячили и валите на Бривиума...
Я уже не впервые сталкиваюсь с Brivium-om у него косяки есть.

Точно не Бривиум виноват, тут Вы где-то допустили ошибку, тем более Сайпексом, с этим скриптом должно быть всё в норме, иногда выручал и не замечалось таких проблем, а дополнения у людей бывают разные.

Доброе утро ! С утра начал со свежей головы. Восстанавливаю по таблицам. Админ стиль от Бривиума-в теме там есть не поладки, я с ним сталкивался - вопрос решал как-то. Есть еще 1 плагин Вандиго - возможно из за него + к чему то.

Причину нашол! Сервер выделил 1,2 Гигабайта пространства. Я использовал лимит. Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу