Brivium - Advanced Thread Rating

Brivium - Advanced Thread Rating 1.14.3

Нет прав для скачивания
Mirovinger, Я три раза проверил. Заново скачал, перезалил и попробовал установить. Сижу отключаю плагины Бривиума. Может на что наткнусь.

Я уже и снести успел, и желания записывать Вам демо, ну поверьте нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Когда будет время и тех. возможность.

Проверяйте.

Установилось, спасибо. Версия 1.5.5

Только совсем не понятно где выбирать разделы, в которых будут отзывы. У него есть ли ещё какие то настройки, кроме
/admin.php?options/list/BR_AdvancedThreadRating ?

Holsten, Mirovinger, Вы устанавливали по протоколу HTTP - БАЗАРА НОЛЬ, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. А вот по протоколу HTTPS НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

Последнее редактирование модератором:
Вы чего курите?
Всё устанавливается не зависимо, какое соединение, и Вы не видели на скольких тестовых площадках я проверял.

Mirovinger, А вы сами тестировали ?

Курю вот такие сигары 1.jpegА
В вы? Что курите ?

Не постеснялся от сканировал!

Вы извиняюсь, реально читать не хотите, я выше написал, что всё устанавливается.
Всё устанавливается не зависимо, какое соединение
И то что Вы выше уже на две страницы, просто не могу воспроизвести, ни на одном из форумов, отсюда и выводы, что проблема только у Вас, так что...

1. Как я понял это все настройки плагина ? Вопрос, где в этом плагине настроить в каком разделе выводить рейтинг ?
PS. Выставлять права каждому разделу не вариант.

image.png

2. Плагин меняет высоту или верней отступ между названиями тем. Как этот отступ вернуть в стандартный вид ?

Последнее редактирование:
Не вариант, потому что разделов около полусотни. Это у каждого вручную надо отключать его права. Чтобы остались только у нужного раздела.

Последнее редактирование:
Не вариант, потому что разделов около полусотни. Это у каждого вручную надо отключать его права. Чтобы остались только у нужного раздела.
Полсотни не миллион. Иначе никак или переписывать дополнение.

Exile, там кроме css блока нема ничего. Вроде помню находил где-то мб приснилось, чёрт знает, но настройки + стиль посмотрел - нету.

интересно как-то получается:
в оповещениях
lh1987 обновил(а) ресурс Brivium - Advanced Thread Rating.
тут читаем такое
Пользователь softwox обновил ресурс Brivium - Advanced Thread Rating новой записью

эт кто кого обманывает??? колитесь.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::wink::wink::wink::-D:-D:-D

Никто, и никого, это дополнение по обновлению без смены автора ресурса.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу