Skaiman
Проверенные
- Решения
- 231
- Реакции
- 33,840
- Баллы
- 21,375
Действительно, ты неисправимыйКто нибудь перевод делал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Действительно, ты неисправимыйКто нибудь перевод делал?
Его не было, я специально пролистал всю страницу, чтобы не надоедать вопросами! Так же смотрел линк на русификатор, его не было.Действительно, ты неисправимый
Спасибо!
Ну, это ему Арти посоветовал -Это можно сказать костыль, сама проблема не устранена
Этот лучше [XFA] Nodes Icon Tweak обоих :)А кто использует подскажите, этот плагин не вызывает конфликтов, ошибок нет ни у кого? Есть преимущества перед плагином Custom Node Icon? И еще вопрос, тут в прем разделе есть последняя версия?
Тут дело вкуса, это лишь украшение, а не какой то важный и нужный плагин, поэтому выбирать в конечном итоге вам.Lyxion, я к опыту людей обращаюсь, так как не хочу пооводить эксперименты. И аопросы не одинаковые. Я спросил также про наличие этого плагана в прем разделе. Проводить эксперименты - это время. Это очень много времени. А опыт использования другими пользователями экономит это время.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения