Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Результаты поиска по запросу: как установить стильахаха я ксен форо ни когда не ставил ни чекал. как там ставить стили я видел в админке раздел но я хз как ставить
нету ни фона ни иконок я не пойму почему так у меня получилось не как тут в теме на скрине красивый дизайн
Ааа, а вы содержимое папки upload загрузили?нету ни фона ни иконок я не пойму почему так у меня получилось не как тут в теме на скрине красивый дизайн
да конечно. вот проверил все распаковал правильноАаа, а вы содержимое папки upload загрузили?
То есть не просто залили upload в корень сайта, а взяли и содержимое каждой папки в папке upload поместили в соответствующую директорию на сервере?да конечно. вот проверил все распаковал правильно
да да да но какая то ошибка произошла что не отоброзает иконки и градиентыТо есть не просто залили upload в корень сайта, а взяли и содержимое каждой папки в папке upload поместили в соответствующую директорию на сервере?
Ну тогда не знаю... Могу только посоветовать перейти на вторую ветку, потому что первая морально устарелада да да но какая то ошибка произошла что не отоброзает иконки и градиенты
а где ее можно скачать вторую русскуюНу тогда не знаю... Могу только посоветовать перейти на вторую ветку, потому что первая морально устарела
Здесь, в специальном разделе, там же и русификатор.а где ее можно скачать вторую русскую
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения