senseninja
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 1,720
Да, если про пользователей имеется в виду, пока только для себя поставил - для администрацииПрава тоже настроили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, если про пользователей имеется в виду, пока только для себя поставил - для администрацииПрава тоже настроили?
Можете подсказать где именно вывод на главную настраивать или что я не так сделал?Это права не сильно влияют на показ статистики.
Скорее всего, Вы не верно настроили вывод на главную форума.
Так я не понимаю просто, куда лезть надо и что делать.Только если смогу увидеть, что там Вы делали в настройках, если возможность есть.
Нет, не нужно.Или где-то надо вставлять строчку в шаблоне, чтобы отображалось, как в случае с чатом?
Настройки стиля: Brivium - Modern Statistics - вот тут нужно получается сделать что-то?Нет, не нужно.
Попробовал и forum_list и все предлагаемые, никакого результата, нигде ничего не отображается в 5 вариантах.Нет, для показа всё делается там где Вы и делали, но возможно с местом показа, Вы чуть перемудрили, было достаточно forum_list.
А пролистать странички ответов слабо? Выше есть русификатор, даже не один.Поделитесь русским языком, если такое возможно.
то ли я чего неправильно настроил в предыдущей.
Тему полистайте, уже были ответы.Как мелкие черточки между темами в статистике убрать?
вот цвет#3e5d6d
да я понимаю, лол, мне интересно полностью его убрать. Надо весь блок тогда удалять или просто значение цвета удалить?вот цвет
это попробуй удалитьbackground-color: #3e5d6d !important;
Не, при удалении полностью все ломается. Сделал просто цветом #313639это попробуй удалить
вообще ЭКСПЕРИМЕНТИ́РОВАТЬ тебе никто не мешает , благо всегда можно откатить действия
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения