Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так нужно конечно создать статистику, затем там всё настроить, а потом дать права группам.
На вкладке "Приложения" (/admin.php?applications/) в админке ищите.
Держи VXF - Advanced Forum Statisticsпочитал, разобрался, вроде все кажет
а есть такая как на этом форуме статистика?
Ага. Тут в поиске много чего интересного есть...почитал, разобрался, вроде все кажет
а есть такая как на этом форуме статистика?
да суть в том, что не знаю оригинального названия, а по запросу {Расширенная статистика} выводит больше обсуждений, чем того что ищешьАга. Тут в поиске много чего интересного есть...
А слово Statistics ввести не судьба?да суть в том, что не знаю оригинального названия, а по запросу {Расширенная статистика} выводит больше обсуждений, чем того что ищешь
ну наверное я не тупее паровоза :agree:А слово Statistics ввести не судьба?
Tabs will cache with specify user. Enter number of minutes of caching time. If enabled, Update Time and Custom Item Limit will be disabled. Tabs will load with default value for item limit.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения