Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уважаемые пользователи!
Как убрать выделение непрочитанных тем, и как стилизовать разделители, убрать их?
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsNewItem .itemContent {
background-color: #3e5d6d !important;
}
А как убрать разделители?)где #3e5d6d твой цветКод:.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsNewItem .itemContent { background-color: #3e5d6d !important; }
Да это ты в футоре шаманил, смотрел в F12 что там у тебя.После установки Brivium - Modern Statistics появилась пространство. как его убрать?
.footer a, .footer a:visited {
color: rgb(171, 180, 188);
padding-right: 5px;
padding-left: 5px;
display: block;
}
где ещё раз посмотреть? просто не понялДа это ты в футоре шаманил, смотрел в F12 что там у тебя.
Код:.footer a, .footer a:visited { color: rgb(171, 180, 188); padding-right: 5px; padding-left: 5px; display: block; }
Убери display:block и всё будет чётко, уже проверил.
Не за что, но этот вопрос в тему стиля, а не в тему плагина, нужно было создавать, да и сомневаюсь что из-за BRM , хотя мб съехало из-за размера блока, в общем, главное что починили.где ещё раз посмотреть? просто не понял
спасибо.. все сделал
возьму на заметку.. я тут новенький, пока что.. и все изучаю. я когда плагин отключал у меня не было этого пространства. то есть я думаю все же из за него это.Не за что, но этот вопрос в тему стиля, а не в тему плагина, нужно было создавать, да и сомневаюсь что из-за BRM (100%).
Конечно уже столько времени прошло, но дабы другим людям помочь.Как перенести текст влево?
Пред выписать, или сами правила почитаете?
По вопросу, тут есть админ ресурса, но если он не хочет делится, то это делается в шаблоне - BRMS_thread_title.
Находим.
Заменяем.Код:<div class="listBlock counter counter_{$i}"> <span class="countNumber">{$i}</span> <span class="arrow"><span></span></span> </div>
По стилизации сами разберётесь, если рипом занимаетесь.Код:<div class="listBlock counter counter"> <span class="countNumber"><i class="fa fa-dot-circle-o " aria-hidden="true"></i></span> <span class="arrow"><span></span></span> </div>
хорошо, а белые квадратики как убрать? я щас пытаюсь убрать, выставляю их до минимума в настройке они отображаются но слишком маленькие. Это тоже в ксс поправлять ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения