Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Я могу и без неё, всё равно все темы читаются/просматриваются, иначе какой саппорт.:-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если было бы все так просто, я бы не писал, ибо прочитал десяток страничек перед за даванием вопроса :-)Как добавили, так и убирайте, по дефолту такого нет, по добавлению я писал выше - Brivium - Modern Statistics.
Если было бы все так просто, я бы не писал, ибо прочитал десяток страничек перед за даванием вопроса :-)
Иконки вместо цифр добавились, но у них есть данный блок - Посмотреть вложение 64702 , его удалить у меня получалось, но все равно прямоугольник кривой остается, и при наведении тоже есть фигура.. Вот такие пирожки :(
Так же был бы рад помощью со вторым вопросом.
Всех с наступающим :-)
BRMSContainer.BRMSContainerDark .itemContent .counter .countNumber {
background-color: #323232; - меняешь на свой цвет
}
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .itemContent:hover .counter .countNumber {
background-color: #323232;
}
Ох, я ошибку где допустил.. Я в светлом копался..) Спасибо за напоминание !)).BRMSContainer.BRMSContainerDark .itemContent .counter .countNumber{
background-color: #323232; - меняешь на свой цвет
в BRMS_ModernStatistic_dark.css (если юзаешь тёмную)
Получается вот так:Посмотреть вложение 64703 в моём случае.
И ещё цвет на такой же при наведении мышки на 'иконку'
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .itemContent:hover .counter .countNumber{
background-color: #323232; - твой цвет
это варик для тёмного,для светлого по аналогии
Мда.. то я лолз рипал теперь кто то рипает мой дизайн xDПодскажите как изменить у меня так.
Посмотреть вложение 64639
Надо так только убрать еще NEW
Посмотреть вложение 64640
В данной теме 100 раз обсуждалось. Разуй глаза.Подскажите как сделать вот так
У меня щас вот так
Пред выписать, или сами правила почитаете?
По вопросу, тут есть админ ресурса, но если он не хочет делится, то это делается в шаблоне - BRMS_thread_title.
Находим.
Заменяем.Код:<div class="listBlock counter counter_{$i}"> <span class="countNumber">{$i}</span> <span class="arrow"><span></span></span> </div>
По стилизации сами разберётесь, если рипом занимаетесь.Код:<div class="listBlock counter counter"> <span class="countNumber"><i class="fa fa-dot-circle-o " aria-hidden="true"></i></span> <span class="arrow"><span></span></span> </div>
Приветствую.
Сбросьте содержимое - BriviumHelper.
Пробуйте.
как вставить полосу прокрутки,скролбар?
.BRMSContainer .brmsTabContent {
overflow-y: scroll;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения