Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может всё у тогда всё с того форума перетяните себе, Skaiman думаю против не будет, пару раз наедет на Вас и бан пропишет, не больше. :devilish:у кого есть русский язык для настроек??
а ТО все на инглише ничего не понятно
PS: Нашел ))
Подскажите как по дефлту сделать вот такой вид а то меню сбоку напрягает .
Чет глянуть в настройках есть только отключить выбор вида а как сделать по умолчанию нету
Тените если надо, мне на тот контент что находится у него на форуме как то пофиг, у меня другая тематика форума.Может всё у тогда всё с того форума перетяните себе
Ты какое то представление о порядочности и корректности имеешь? Как то не приятно, если разговаривают трое человек и один что то спрашивает у другого о третьем в его присутствии.И собственно за что даст бан? За то что поставил такую статистику как у них?
имеюТы какое то представление о порядочности и корректности имеешь? Как то не приятно, если разговаривают трое человек и один что то спрашивает у другого о третьем в его присутствии.
Так у тебя два было, ни к чему второй то :) Без 1 осталсяЧто удалил уже аккаунт с форума??
А по моему, у кого-то борзометр зашкаливает, не важно как и где выглядит, автор есть здесь, не нужно наглеть.Тените если надо, мне на тот контент что находится у него на форуме как то пофиг, у меня другая тематика форума.
И собственно за что даст бан? За то что поставил такую статистику как у них?
Как два?Так у тебя два было, ни к чему второй то :-) Без 1 осталс
Не надо офтопить, задай там вопрос и закроем тему с твоими аккаунтамиКак два?
Brivium - Modern StatisticsВсем привет , как изменить стиль скроллбара ?
Так то его нет по дефолту, я вообще не советую его использовать, не ломайте плагин, криво с нимВсем привет , как изменить стиль скроллбара ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения