Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,720
- Баллы
- 33,475
Почитать тему, уже описывали и не раз, какой хук надо в настройках прописать, только для главной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не могли Вы мне подсказать этот хук ? ( я думаю Вы точно знаете ).Почитать тему, уже описывали и не раз, какой хук надо в настройках прописать, только для главной.
Хук - forum_listА тебе ничего не хочется читать, только давай сразу готовое решение. И к тому же работает поиск по теме
Посмотреть вложение 74389
Brivium - Modern StatisticsВписал его, блок с ласт темами вообще пропал..
Спасибо.
Сделал как выше,но все равно не отображается почему то.
Что за браузер используете не Мозилла случайно, если Мозилла, то там и не будет, работает только на Хромообразных браузерах.Сделал как выше,но все равно не отображается почему то.
Опера. Все сделал,нормально теперь отображает,но вот с телефона нет.Что за браузер используете не Мозилла случайно, если Мозилла, то там и не будет, работает только на Хромообразных браузерах.
Прошу прощения,не мог найти)У неё осталась: Brivium - Modern Statistics - История
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения