Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо:) но я искал фразы и менял их! Вручную)Импорт языка с перезаписью русского, вот тут: /admin.php?languages/import
Плиз помогите, я установил данный плагин, и у меня внизу сайта ссылка появилась как её убрать?О как! А откуда это чудо взялось вообще? Я не смог нигде найти. :-)
Классно. А я бы поискал в настройках. :geek:Искал в коде , не нашел.
Я и там смотрел.Классно. А я бы поискал в настройках. :geek:
А я думал вы знаете , раз у вас есть форум такой , могли бы помочь :cТак я ж точно не могу сказать, просто предполагаю, у меня ж нет этого плагина-то...
По мне , так это лишние , но я мог бы оставить последние посты , и новые темы.А русификатора нет что ли для этой статистики? Да и зачем убирать, как переключаться между вкладками? Настройки тоже, мало ли я захочу видеть больше или вертикально вкладки. Для чего тогда устанавливать, что бы все убирать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения