Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, на данный момент времени.Version 2.1.4 самая последняя?
Это да 1.7, а более новую в паблике найти маловероятно.Это кажется не не 2.1.4 это 1.7 я отсюда скачал. Не могу найти 2.1.4
А как эти красные стрелки исправить?Да, на данный момент времени.
Это да 1.7, а более новую в паблике найти маловероятно.
#brmsNav .itemContent .counter {
display: none;
}
display: none !important;
}
#brmsNav .itemContent .counter.counter_1 span, #brmsNav .itemContent .counter.counter_2 span, #brmsNav .itemContent .counter.counter_3 span {
color: #f00 !important;
background-color: #eee !important;
}
#brmsNav .itemContent .counter.counter_1, #brmsNav .itemContent .counter.counter_2, #brmsNav .itemContent .counter.counter_3 {
background-position: 0 -192px !important;
}
Вообще то я не это имел ввиду, посмотрите на 1 и на 2 скринВ шаблон EXTRA.css, Вашего стиля добавьте.
Или если не сработает.Код:#brmsNav .itemContent .counter { display: none; }
Код:#brmsNav .itemContent .counter { display: none !important; }
background-position: 0 -192px !important;
}
Вооот то что я искал, спасибо большое, только уже опять другая проблема. Ссылку я вам скинул, можете посмотреть на 1,2,3 ?Странно почему у Вас так.
Пробуйте.
Код:#brmsNav .itemContent .counter { background-position: 0 -192px !important; }
последняя версия в паблике есть?В последней версии можно
последняя версия какая? Тут вот 1.7.0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения