[BS] BRMS Stick (Закрепление темы в Brivium Modern Statistic)

[BS] BRMS Stick (Закрепление темы в Brivium Modern Statistic) 2.2.8

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
всё поставил как надо, в настройках отображается. Нажимаю закрепить в теме и нифига. Прошлый раз я закреплял через код, а тут решил плагин этот скачать, но не работает.

Последнее редактирование:
Я про это и спрашиваю, модификация сработала, а если шаблон изменяли, то скорее всего нет.

Mirovinger, вернул шаблон в прежнее состояние, всё равно нажимаю на закрепить , а в списке не закрепляется. Но на кнопке "открепить" есть после закрепления.

Как цвет названия треда поменять в закрепе?

Почему закрепленная тема показывается в статистики после её обновления, а не сразу?

А как иначе, статистика же и показывает всё, за счёт обновления, может у Вас отключено обновление в режиме реального времени или большой период обновления.

А как иначе, статистика же и показывает всё, за счёт обновления, может у Вас отключено обновление в режиме реального времени или большой период обновления.
Как это исправить, не подскажете ли?

Где управлять менеджером закрепления ссылок?

Всем привет. После обновление на XenForo 1.5.15 замечаются ошибки с данным плагином, а точнее не подгружается закрепленные темы. Минут через 2-3 они начинают подгружаться. Я точно конечно не знаю связано ли это с обновление движка. Но все ровно прошу посмотреть плагин автору.

Это не может быть связано с обновлением, смотрите проблему на своей стороне.

Не могу не обновить
Server Error
Non-static method BS_BRMSStick_Installer::changeTypeBrmsStick() should not be called statically
не удалить
Undefined variable: tableName

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу