CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,946
- Баллы
- 2,600
- Меценат
Это тут причём?О точно, вы правы можно сразу отключить весь форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это тут причём?О точно, вы правы можно сразу отключить весь форум.
Да, можно так. Но мне кажется так путаница будет для пользователей. Проще один кошелек и с него пополнять кошельки для СП (по запросу модераторов или например за в неделю на Х сумму).Ну так сделайте так, платежные профили позволяют подключать несколько кошельков.
Действительно, что-то я просмотрел..конечно там есть статусы, иначе это было бы крайне глупо
.не совсем понял, но думаю, что Вы имеете в виду эту вкладкуЯ единственное растеряля, когда перешол с сылки что в нового в тему совместные покупки. Там сразу включается вкладка обсуждение и не понятно было что это и зачем, сколько стоит и как попасть. Может сделать по умолчанию в теме таб обзор?
.тема для обсуждения и сама покупка - это две разные вещи, тема не обязательно вообще должна существовать.Лично как по мне даже если так, то было бы удобно под ником и сообщениями сразу иметь количество участников цену и так далее)) Но это просто общения без всякого принуждения.)
Вам бан сразу или потом? Сбавьте тон.Если оплата не автоматическая переписки нужно создавать в ручную ( ОПЛАТА и ДОСТАВКА ) че за хрень.
Если автомат и ограничения на количество людей то те кто в резерве не видят кнопку оплаты , тоже дебелизм.
Короче куета еще та а не плагин СП
единственный и нормальный это у эстетика, сделан с умом и удобством, вам ребятки до него видимо далеко с такими кривульками которые работают не пойми как.
Вам бан сразу или потом? Сбавьте тон.
.для этого были созданы доп.поля. Но, судя по отзывам, в обновлении я буду делать рассылку реквизитов для оплаты.ОПЛАТА
А кнопочка "Раздать продукт" что делает?ДОСТАВКА
Резерв - это люди, которым не хватило места в основном списке, но, если кто-то из основного передумает покупать, то их зачислит в основной список. Они и не должны оплачивать ничего.Если автомат и ограничения на количество людей то те кто в резерве не видят кнопку оплаты , тоже дебелизм.
Объективненько...Короче куета еще та а не плагин СП
Так используйте его.единственный и нормальный это у эстетика, сделан с умом и удобством, вам ребятки до него видимо далеко с такими кривульками которые работают не пойми как.
В адекватном виде. Учитесь вежливо общаться с людьми =)Че ты баном пугаешь, я высказал свое мнение , я купил и имею полное право высказать в теме плагина.
Резерв - это люди, которым не хватило места в основном списке, но, если кто-то из основного передумает покупать, то их зачислит в основной список. Они и не должны оплачивать ничего.
Я не пугаю. Соблюдайте правила. Если вы не в настроении - это не мои проблемы. Моё дело предупредить.Че ты баном пугаешь, я высказал свое мнение , я купил и имею полное право высказать в теме плагина.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения