Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
привет всем установил ошибок нету права выставил а чата нету что делать

Заглянуть в настройки ещё всё же.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Хм... Ну тут другой чат установлен, но в данном чате такое должно поддерживаться по умолчанию.
при маркировке члена не отображается цвет!
идея для редактирования шаблона siropu_chat_tag_user

Привет всем как отключить настройки для зарегистрированных пользователей
в правах не нашел подскажите пожалуйста

Привет. В настройках самого плагина по моему было.

Пытаюст привести вид чата к общему виду блоков всего форума. Подскажите, где можно поменять стиль заголовка окна чата? Чтобы он выглядел как все блоки форма в целом?

Настройки стиля для чата сломаны у Вас?

при маркировке члена не отображается цвет!
Чем вы там занимаетесь?

Пытаюст привести вид чата к общему виду блоков всего форума. Подскажите, где можно поменять стиль заголовка окна чата? Чтобы он выглядел как все блоки форма в целом?
Вообще чат и сделан под блоки форума, поверь, я проверял :) скорее всего у тебя не правильно они сделаны, поэтому однозначно нельзя ответить :) кто ж знает как сделан стиль блоков.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Синие пользователи с маркированными членами, на ее форуме, че сказать, французы

• Мне нравится
Skaiman, Mirovinger, похоже я просто не могу правильно объяснить. Да чат под блоки форума сделан, но на портале он выделяется сильно потому что остальные блоки виджеты имеют другой класс)
Хочу блок чата привести к виду блоков виджетов

Так F12 и вперёд, мы же не знаем, как вы его выводите, если без заголовка, так посмотрите, какие классы есть и примените полученный код из той темы, где просили адаптировать для Вас.

выделяется сильно потому что остальные блоки виджеты имеют другой класс)
Блин да поняли мы все, ума хватило переделать блоки и присвоить им другой класс? Прежде чем ковырять, надо думать, что в ксене слишком много зависимостей одного от другого.

Skaiman, если бы на это хватило ума, то я бы не спрашивал. Классы я не менял, изначально блок чата идет как класс блоков форума, самих тем. А классы виджетов другие. Поэтому и спросил иожно ли сделать без правок шаблонов.

upd: заменил класс через модификацию шаблона, добился того чего хотел, без "синих пользователей, алисы и хайпа"
HTML:
<div id="siropuChatHeader" class="block-header">
на
HTML:
<div id="siropuChatHeader" class="block-minorHeader">

Последнее редактирование:
иожно ли сделать без правок шаблонов
Так то правки шаблонов вообще нельзя делать :) я честно не понимаю, если чат у тебя над темами, то он и должен иметь стиль тем, если чат в сайдбаре, то он приобретает стиль блоков сайдбара. Может ты пытаешься сделать свой виджет?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу