Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
разобрался спасибоЗаглянуть в настройки ещё всё же.
при маркировке члена не отображается цвет!Хм... Ну тут другой чат установлен, но в данном чате такое должно поддерживаться по умолчанию.
Что?при маркировке члена не отображается цвет!
идея для редактирования шаблона siropu_chat_tag_user
цвет элемента не отображается
не могу найтиПривет. В настройках самого плагина по моему было.
Не не сломаны, там настройки контейнера. Настройки блока "Заголовок" нетНастройки стиля для чата сломаны у Вас?
Чем вы там занимаетесь?при маркировке члена не отображается цвет!
Вообще чат и сделан под блоки форума, поверь, я проверял :) скорее всего у тебя не правильно они сделаны, поэтому однозначно нельзя ответить :) кто ж знает как сделан стиль блоков.Пытаюст привести вид чата к общему виду блоков всего форума. Подскажите, где можно поменять стиль заголовка окна чата? Чтобы он выглядел как все блоки форма в целом?
Чем вы там занимаетесь?
Блин да поняли мы все, ума хватило переделать блоки и присвоить им другой класс? Прежде чем ковырять, надо думать, что в ксене слишком много зависимостей одного от другого.выделяется сильно потому что остальные блоки виджеты имеют другой класс)
<div id="siropuChatHeader" class="block-header">
<div id="siropuChatHeader" class="block-minorHeader">
Так то правки шаблонов вообще нельзя делать :) я честно не понимаю, если чат у тебя над темами, то он и должен иметь стиль тем, если чат в сайдбаре, то он приобретает стиль блоков сайдбара. Может ты пытаешься сделать свой виджет?иожно ли сделать без правок шаблонов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения