Kylaksizov
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 310
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это тема обсуждения плагина, здесь задаются вопросы по нему, но прежде чем задать вопрос, рекомендуется почитать тему обсуждения плагина, а в конкретном случае эту тему, вероятно ответ на вопрос уже в ней есть и уверяю, что на твой вопрос в самом начале темы есть ответ.не совсем понял, какую тему?
Все при установке создается, я так понимаю вы сами же и удалили эту таблицу....Я так понял что ему нужна таблица, почему тогда она при установке не создается?
Дело в том что, если вы уже пытались делать установку, но она была не удачной, то в xf_addon уже есть строчка с установленным AddOn (А раз вы удалили таблицу какую-то, то и проблема от туда же), удалите её (строчку) и все другие таблицы, а так же поля в таблицах связанные с AddOn, после - повторная установка. Ну или до создайте не существующие таблицы/поля так же вручную. Все таблицы и поля описаны впочистил базу от старых таблиц связанных с чатом, теперь вот такая беда
Setup.php
.За обновление благодарим BINGO_SHARK
- Исправление ошибок
Сиропчик всегда был требователен к ресурсам. Не нравится - можно поставить упрощенную версию, как на данном форуме. :)Добросовестно прочла все 9 страниц (порадовалась, что не самая глупая на этом форуме)
Никто не задавал вопросы о нагрузке.
У меня чат дает большую. Народа в чате висит много.
Запретила вставлять ролики. Но как запретила - устно. Нагрузка снизилась значительно. Но все равно большая.
Открываешь статистику- на первом месте с большим отрывом - чат.
Как-то настройки некорректно выставила?
Посмотреть вложение 83576
Это где Вы такое выяснили? Впервые слышу. Автор всегда пишет, что о нагрузке при большом количестве юзеров в чате - ему неизвестно, ибо проверить он этого не может.Сиропчик всегда был требователен к ресурсам. Не нравится - можно поставить упрощенную версию, как на данном форуме. :)
Владельцы сиропов, anastasiya как пример, часто жалуются на большую нагрузку при хорошем онлайне пользователей, чего не сказать о той же тайге. Отсюда и вывод.Это где Вы такое выяснили? Впервые слышу. Автор всегда пишет, что о нагрузке при большом количестве юзеров в чате - ему неизвестно, ибо проверить он этого не может.
чем вы меряете нагрузку-то?У меня чат дает большую. Народа в чате висит много
На нагрузку и смотрю. 7% сейчас.к примеру у меня их на чат c полмиллиона запросов в сутки, но общая нагрузка при этом на сервер практически нулевая...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения