Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
AAZ, У меня так и стоит, что подключаются к моей новой комнате (главная) а к той комнате я вообще убрал какие-либо действия и не могу ни удалить ни переименовать.

Skaiman, не совсем понял, какую тему?

не совсем понял, какую тему?
Это тема обсуждения плагина, здесь задаются вопросы по нему, но прежде чем задать вопрос, рекомендуется почитать тему обсуждения плагина, а в конкретном случае эту тему, вероятно ответ на вопрос уже в ней есть и уверяю, что на твой вопрос в самом начале темы есть ответ.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, я изначально искал в поиске ответ и нигде не говорится об этом, поэтому был уверен, что ответа нет. Что-ж извиняюсь тогда...

При установке чата на новый форум вылетает вот такая вот ошибка!
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Все command_name значений должны быть уникальными.

Форум голый, только базы подтянул от 1,5

UPD: почистил базу от старых таблиц связанных с чатом, теперь вот такая беда:
XF\Db\Exception: MySQL statement prepare error [1146]: Table 'xf2.xf_siropu_chat_command' doesn't exist in src/XF/Db/AbstractStatement.phpat line 212

Я так понял что ему нужна таблица, почему тогда она при установке не создается?

Последнее редактирование:
Я так понял что ему нужна таблица, почему тогда она при установке не создается?
Все при установке создается, я так понимаю вы сами же и удалили эту таблицу....
почистил базу от старых таблиц связанных с чатом, теперь вот такая беда
Дело в том что, если вы уже пытались делать установку, но она была не удачной, то в xf_addon уже есть строчка с установленным AddOn (А раз вы удалили таблицу какую-то, то и проблема от туда же), удалите её (строчку) и все другие таблицы, а так же поля в таблицах связанные с AddOn, после - повторная установка. Ну или до создайте не существующие таблицы/поля так же вручную. Все таблицы и поля описаны в Setup.php.

Spark108, сделал проще. Создал новую базу чистый форум, и не стал импортировать базу от 1 ветки, а сделал импорт пользователей и сообщений с темами в чистую базу средствами самого ксена. ПРосто при миграции вылезло в базе ошибок немеряно, которые исправить средствами PMA даже не смог.

Хм, читать мы не умеем, только писать и то не всегда похоже...

Добросовестно прочла все 9 страниц (порадовалась, что не самая глупая на этом форуме)
Никто не задавал вопросы о нагрузке.
У меня чат дает большую. Народа в чате висит много.
Запретила вставлять ролики. Но как запретила - устно. Нагрузка снизилась значительно. Но все равно большая.
Открываешь статистику- на первом месте с большим отрывом - чат.
Как-то настройки некорректно выставила?

047.png

Добросовестно прочла все 9 страниц (порадовалась, что не самая глупая на этом форуме)
Никто не задавал вопросы о нагрузке.
У меня чат дает большую. Народа в чате висит много.
Запретила вставлять ролики. Но как запретила - устно. Нагрузка снизилась значительно. Но все равно большая.
Открываешь статистику- на первом месте с большим отрывом - чат.
Как-то настройки некорректно выставила?

Посмотреть вложение 83576
Сиропчик всегда был требователен к ресурсам. Не нравится - можно поставить упрощенную версию, как на данном форуме. :)

Нет, нравится. Думала, может я что-то не так настроила.

Сиропчик всегда был требователен к ресурсам. Не нравится - можно поставить упрощенную версию, как на данном форуме. :)
Это где Вы такое выяснили? Впервые слышу. Автор всегда пишет, что о нагрузке при большом количестве юзеров в чате - ему неизвестно, ибо проверить он этого не может.

Это где Вы такое выяснили? Впервые слышу. Автор всегда пишет, что о нагрузке при большом количестве юзеров в чате - ему неизвестно, ибо проверить он этого не может.
Владельцы сиропов, anastasiya как пример, часто жалуются на большую нагрузку при хорошем онлайне пользователей, чего не сказать о той же тайге. Отсюда и вывод.

И в Тайге нагрузка приличная... Ну тут такой комбайн, что можно от него ждать...

Ну не так чтобы много онлайн, человек 25-30 вечером бывает именно в чате.

Я так почитал и понял у anastasiya как токового нет общения в темах форума :) все в личку и чат, но чат не должен быть центром форума, это вещь второстепенная :)

anastasiya, зачем тебе форум, страничка в вк или одноклассниках самое то, живое общение, у форума другие приоритеты.

У меня чат дает большую. Народа в чате висит много
чем вы меряете нагрузку-то?
ваш скрин не несет никакой информации о нагрузке. это просто абстрактное кол-во запросов, всего лишь...
к примеру у меня их на чат c полмиллиона запросов в сутки, но общая нагрузка при этом на сервер практически нулевая...

Как сделать при упоминании пользователя отображался цвет его группы?
как получить этот результат, как вы

9b.png

Хм... Ну тут другой чат установлен, но в данном чате такое должно поддерживаться по умолчанию.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу