Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
Менеджер бб-кодов не установлен?

Skaiman, ранее был установлен такой.
95498
Сейчас нет установленных менеджеров.

Настройки чата, сто пудов работают неправильно, все там отключается и дефолтные и кастомные бб-коды, вероятно результат использования всяких левых сайтов и их левых файлов.

Skaiman, я тоже такую версию обдумывал. Но все же надеялся что я с другими плагинами что то намудрил. Ладно, спасибо за ответ!
Ещё хотел добавить, панель с bb кодами скрывается, в том случае если я отключаю плагин Хайда, будь то [MMO] или [NMZD]

Последнее редактирование:
Но все же надеялся что я с другими плагинами что то намудрил.
Такой вариант тоже возможен, если лазил по шаблонам и делал там правки. мудрить надо мудро и не качать плагины с левых сайтов ?

ubrohack, возможно на скриншоте немного не видно, но я отключил все 8 ББ кодов.
95500
Так что дело не в этом. А скорее всего либо я намудрил что то с шаблонами, как сказали выше, либо же кривые плагины скачал с левых ресурсов.

Обновил движок до 2.0.12, заменил аддон хайда, и чата. Толку ноль. Пришел к выводу, где то намудрено с шаблонами. Попробую завтра на чистый Xenforo поставить эти аддоны, и поочередно буду доставлять свои включенные аддоны. Может и получиться решить данный вопрос. Вот только что увидел на 12 странице этой темы, у человека Len была такая же проблема как я понял. И у меня тоже ранее стоял KL editor. Len если ты это читаешь, как поборол эти ББ коды?

Вся проблема в том, что у меня хостинг обычный. А из комментариев я понял что только на vds можно ставить.
На фтп плагины ставятся, нету разницы какой хост, у меня все плагины работают на "обычном хостинге". Вы уже бред говорите. Напишите мне в ЛС, помогу

На фтп плагины ставятся, нету разницы какой хост, у меня все плагины работают на "обычном хостинге". Вы уже бред говорите. Напишите мне в ЛС, помогу
[BS] Real Time Chat в этом плагине в описании есть требование VDS
Даже не в описании а разработчик написал.
95590

Последнее редактирование:
Измучился я в общем с проблемой, отключения контейнера кнопок BB-кодов. Нашел в Модификации Шаблонов такие вот единички.
95595
Это ошибки? или неактивное что то?

Ну стоит нажать на эти единички наверное?

Это не является проблемой, там же написано, что это только вывод позиций.

Captain, о, точно. А я просто наводил на них, думал описание появиться. Спасибо

Siropu Chat 2.0.19
Hope пожалуйста, обновите. Это только для 2.1.
2.0 никогда не соответствует обновлению

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу