Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такой вариант тоже возможен, если лазил по шаблонам и делал там правки. мудрить надо мудро и не качать плагины с левых сайтов ?Но все же надеялся что я с другими плагинами что то намудрил.
Вся проблема в том, что у меня хостинг обычный. А из комментариев я понял что только на vds можно ставить.anthem, там в настройках чата можно отключить ненужные бб коды, а вообще легче поставить [BS] Real Time Chat от BINGO_SHARK и не париться)))
На фтп плагины ставятся, нету разницы какой хост, у меня все плагины работают на "обычном хостинге". Вы уже бред говорите. Напишите мне в ЛС, помогуВся проблема в том, что у меня хостинг обычный. А из комментариев я понял что только на vds можно ставить.
[BS] Real Time Chat в этом плагине в описании есть требование VDSНа фтп плагины ставятся, нету разницы какой хост, у меня все плагины работают на "обычном хостинге". Вы уже бред говорите. Напишите мне в ЛС, помогу
PS.
- Исправление ошибок
Это вероятно последняя версия под XF2.0, следующий планируется уже под XF2.1
За обновление благодарим пользователя TIJM
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения