Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.2.11

Нет прав для скачивания
вопрос, можно сделать так что бы пользователи в чате не видели друг друга сообщения, а АМС форума видела сообщения всех пользователей.
То есть - пользователь в чате может писать только команде форума и только команда форума видит сообщения этого пользователя.
Нет, тут нужна система тикетов.

LordXen, там есть приватный чат, где могут общаться пользователи между собой, можно сделать чаты с входом по паролю, администратор будет видеть все, с соответственными правами

А вообще в описании довольно таки подробно все описано

Последнее редактирование модератором:
LordXen, там есть приватный чат, где могут общаться пользователи между собой, можно сделать чаты с входом по паролю, администратор будет видеть все, с соответственными правами
Делать из чата службу поддержки с комнатами по паролям?По-моему это забавно, а не правильно :)

Делать из чата службу поддержки с комнатами по паролям?По-моему это забавно, а не правильно :)
Да мне как бы пофик, что кто хочет делать из чата, я просто написал возможности его :)

Как правильно настроить цвет в чате, в правах группы стоит запрещено использовать цвет, а на деле им можно

вопрос, можно сделать так что бы пользователи в чате не видели друг друга сообщения, а АМС форума видела сообщения всех пользователей.
То есть - пользователь в чате может писать только команде форума и только команда форума видит сообщения этого пользователя.
You need a tikets sistem.

Человек вышел с чата и нр может зайти обратно, как его можно закинуть? ;)

bcode, да ковырял я уже все что можно, не могу разобраться

Настроил все хорошо а отображается только приватные разговоры

Ну всё верно, Вы же:
Видел как человек делал
- значит топчик!
Блин, вот как можно утверждать, что Вы настроили всё хорошо, если у Вас не работает большая часть функционала плагина? А гадать, как, что и где Вы там настроили - мы не умеем.

Ну всё верно, Вы же:
- значит топчик!
Блин, вот как можно утверждать, что Вы настроили всё хорошо, если у Вас не работает большая часть функционала плагина? А гадать, как, что и где Вы там настроили - мы не умеем.
Скажите какой вопрос я отвечу

shutni4ok, наверное, нужно перейти в чат -> список комнат. Там создать новую, а в настройках указать ее как комнату по умолчанию...

Скажите какой вопрос я отвечу
Можем сказать то же самое Вам :)

shutni4ok, наверное, нужно перейти в чат -> список комнат. Там создать новую, а в настройках указать ее как комнату по умолчанию...

Можем сказать то же самое Вам :)
так и было

Что делать?

shutni4ok, Вы же все хорошо настроили (©), в чем проблема?
Если что-то не так, значит не хорошо, нужно показать настройки или разбираться самому.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Если что-то не так, значит не хорошо, нужно показать настройки или разбираться самому.
1582648096057.png

эту проблему решил , теперь не подскажите как сделать упоминание пользователя нормальным выделением?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу