DANILKA
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 7
- Баллы
- 155
Та установил, уже и решил. Вопрос такой - есть ли по новее русификатор? Именно под 2.1.19, ибо там многое не переведено.Может его установить надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Та установил, уже и решил. Вопрос такой - есть ли по новее русификатор? Именно под 2.1.19, ибо там многое не переведено.Может его установить надо...
Я не уверен, но по сути у вас вкладка слева должна появится, там настраиваете комнаты. Я могу перепутать с чатом «Real Time».И ещё вопрос, как создать новые каналы общения? Либо же их переименовать
Или перейдите в настройку стиля - чат. Или в Плагины - Чат - настройка :)И ещё вопрос, как создать новые каналы общения? Либо же их переименовать
Спасибо, может ещё скажете, как уменьшить размер окна? У меня он над списком разделовИли перейдите в настройку стиля - чат. Или в Плагины - Чат - настройка :)
Думаю, Настройка стиля - Чат и там смотрите. По другому не знаюСпасибо, может ещё скажете, как уменьшить размер окна? У меня он над списком разделов
Может права не настроены, не знаю даже, попробуй выдать все права группе.так же проблема с отправкой сообщений, жмешь отправить, текст пропадает и ничего не происходит
А вы в его настройки заглядывали?Можно ли сделать чтоб чат работал без комнат ?
Ну если я говорю что отключаю комнаты пропадает чат, как думаете заглядывал ?А вы в его настройки заглядывали?
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения