Narberal Gamma
Проверенные
- Решения
- 11
- Реакции
- 202
- Баллы
- 215
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все таки думаю вряд ли проблема в браузере, скорее всего что-то на стороне форума.Отключать плагины по одному и искать проблему - первый вариант.
Если это не сработает - то причина не в плагинах, а в чём-то другом.
Например телефон/браузер -говностарый.
Косяки в стилизации.
Косяки в серверной части.
Причин может быть вагон и маленькая тележка.
Только вот кто-то не утруждается даже что-то из элементарного попробовать.
На этом форуме другой плагин для чата, вот он - [BS] Real Time ChatПодскажите где в настройках отображение на главной странице?
Как на этом форуме
Админ панель -> виджеты, там выберите чат и поменяйте на нужную позицию, а если чат вообще не видно, то советую проверить права пользователей.Подскажите где в настройках отображение на главной странице?
Как на этом форуме
В настройке прав групп, к примеру зарегистрированные, /admin.php?user-groups/registered.2/edit
Посмотреть вложение 129895
Ну так это в правах групп, для форума, задается...Такой вопрос, я всем группам пользователей на форуме запретил загружать вложения на форум непосредственно. Сейчас у меня стоит это дополнение и хотелось бы, чтобы в чат можно было загружать картинки, а в разделы и темы - нет. Можно ли такое провернуть?
Да в том и дело, что уже включил. Всё равно не работает.Ну так это в правах групп, для форума, задается...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения