Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зажми Ctrl на клавиатуре и будет отдельно отмечатьсяПодскажите как отменить часы и поставить минуты на 0,5 и тд ? по отдельности не выбирается , только вместе и часы не отменяются. ( см скриншот )
Благодарю.там вроде бб-коды можно использовать
Нет, надо настроить права групп и сам чатПосле установки, как я понял должен появится сразу виджет чата?
Настроил права групп, все отобразилось, теперь другая проблема, пишу в чат и мои сообщения не отображаются в чате.Посмотреть вложение 136286Вроде все включено, а виджета чата не видно
Они по цвету, не видны, или вообще не публикуются?сообщения не отображаются в чате.
Все отлично, просто по глупости своей не увидел?Они по цвету, не видны, или вообще не публикуются?
Вот это теперь проблема у меня :cЭто как? Около сообщения в чате Посмотреть вложение 136287
Настройки стиля -> Чат -> Дата сообщения ->Фон.Это как? Около сообщения в чате Посмотреть вложение 136287
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения