Efremov
Проверенные
- Решения
- 43
- Реакции
- 1,785
- Баллы
- 5,900
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Namr355, на Посмотреть вложение 144761 нажать не пробовал (именно эта кнопка нажата в моём прошлом посте)? Сообщения отправляются по Enter по умолчанию.
Я выше кому скрин скинул?по ентер то отправляются, но через тел ужасно неудобно
С нажатым ctrl кликните попробуйтеа насчет галереи можете еще пожалуйста подсказать, она запрещена по умолчанию я так понимаю, но не стирается
Посмотреть вложение 144765
снял выделение, получается отключил, но в чате все равно не могу выбрать загрузить фото из галереи, куда копать?Namr355, нажатием на выделенный пункт выделение снимается
сработало, но в чате не могу выбрать загрузить из галереи, можно как то через код это поправить или как пофиксить?С нажатым ctrl кликните попробуйте
В настройках внимательно смотрели?Очень извиняюсь за вопрос, но как сделать так, чтобы чат отображался только на главной в below breadcrumbs, а не на каждой странице форума в этой позиции? Помогите, пожалуйста, только недавно начал разбираться с xenforo
понял, но все равно как можно грузить фотки в чат с галереи пк/телефона, подскажите пожалуйста.Namr355, потому что это скорее всего выбор медиа из плагина XenForo Media Gallery. И название переводится как "встраивание галереи", а не "выбор файлов с устройства"
А тему почитать, не судьба?Люди добрые, может кто помочь, устанавливаю плагин и не могу его активировать на форум.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения