TestingPage
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 8,115
С индексом в роботс - понятно. Системно как разобраться - откуда такие ссылки берутся, как убрать их генерацию?…как не индексировать ссылки чата
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С индексом в роботс - понятно. Системно как разобраться - откуда такие ссылки берутся, как убрать их генерацию?…как не индексировать ссылки чата
Да, и увидите уведомление в плагинахНе подскажет кто-нибудь , как обновить со старой версии до актуальной ? Просто залить файлы из архива с заменой и всё ?)))
Первое- писать нужно в теме русика.Почему на 8 php не переводится аддон?
У того кто её купилУ кого есть актуальная версия плагина ?
Chat 2 by Siropu 2.3.1
Капитан )У того кто её купил
Насколько я помню, в настройках самого чатаРебят, извиняйте, я наверно слепой, недавно вроде натыкался, а щас всё облазил и найти не могу.
Где находится настройка бота? Название и какие разделы он отображает в чате (создание тем, ответы в них, итд).
да-да, я уже сам понял, мой косяк. Это лайт версия шаутбокс сиропу, а не основной.У вас другой плагин.
Так же не оформлена подписка платная в ChatGPT - может в этом проблема? Или все таки место нахождение причина?Запрос с русского сервера? Вот и проблема
Русские адреса заблокированы со стороны OpenAI. Неважно, есть у вас подписка или нетТак же не оформлена подписка платная в ChatGPT - может в этом проблема? Или все таки место нахождение причина?
Хорошо. Спасибо.Русские адреса заблокированы со стороны OpenAI. Неважно, есть у вас подписка или нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения