Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.2.11

Нет прав для скачивания
Никто не сталкивался с проблемой, что после установки cloudflare чат умирает?

Поработал половина дня, на следующий день в первом часу ночи умер — «Сервер не ответил вовремя»
Нашёл в чём проблема. В cloudflare есть такая штука как brotli compression, выключил его и всё вернулось в норму.

Нашёл в чём проблема. В cloudflare есть такая штука как brotli compression, выключил его и всё вернулось в норму.
Ошибся с ответом. Если у кого-то не будут грузиться "Смайлы", в чате будет вечно «Сервер не ответил вовремя», в панельки модератора будет висеть "В ожидании одобрения" без возможности одобрить, то поможет переключение режима шифрования на Full:
1711699128545.png

Подскажите, как сделать в СООБЩЕНИЯХ БОТАХ сообщение со ссылкой внутри. Пробовал html ссылку вставлять, оно не отображается...

update. Все понял. Работают BB коды.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, поставил на чат русский язык вроде все нормально но в чате такая беда. Где его можно отредактировать?!
Посмотреть вложение 79315
Нашли где сменить General chit-chat на другое название? У меня только эта строчка не переведена . Все перекопал,не могу найти где.

Нашли где сменить General chit-chat на другое название? У меня только эта строчка не переведена . Все перекопал,не могу найти где.
Смените название комнаты на свое. Список комнат - General… - Изменить

Где это найти помогите , я не вижу у себя ( в админке?

Где это найти помогите , я не вижу у себя ( в админке?
Это не в админке. Посмотрите на скриншот человека, сообщения которого вы цитировали выше. На странице чата, где находятся все комнаты

После обновлений до последней версии, в уведомлениях при попытке перейти в приватный чат, кидает на страницу вида /chat/conversation/123/view и ошибка - Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.
Проблема актуальна

Доброго времени, не подскажите что сделать, все перечитал тут. Не видно сообщения на мобильнике, в правах не скрывал не от кого.

Вложения

• photo_5296637138277882123_y.jpg
    photo_5296637138277882123_y.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Плагин не обновляется за отсутствием клиента с действующей лицензией?

Добавлена опция «базовая подсказка» команды ИИ, в которой вы можете добавить собственные инструкции о том, как ИИ должен реагировать.
Добавлены новые права пользователя на удаление опроса.
Добавлено наложение сообщения, когда пользователей забанили или выгнали после того, как они автоматически покинули комнату.

Исправлены ошибки
Исправлена проблема на мобильном устройстве, из-за которой вы не могли выйти из разговора или открыть его в новом окне.
Исправлена проблема с проверкой флуда, из-за которой пользователи не могли публиковать сообщения сразу после присоединения к комнате.
Поиск помещений не работает, если нет нумерации страниц.

Вложения

• Siropu-Chat-2_3_0.zip
    323.1 KB · Просмотры: 20
У меня есть 2.4.5 если надо могу выложить, но он только с новой версией движка работает

У меня в старой версии на телефоне чат работал нормально, после обновления на 2.3.0 когда пишут в личку при переходе кидает в общий список, а не в диалог. Как пофиксить так и не нашел

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу