Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
Поправить можно через CSS наверняка (вынести за пределы текстового поля), но я смирился и просто отключил ее

Последнее редактирование:
Можно как вариант, убрать текст, как на данном форуме и чуть скорректировать поле ввода, но вот с полем ввода не всегда может нормально получиться.

-

У меня у одного при 40+ юзеров в чате, он начинает дико нагружать CPU 40-60%

RacCoon72, отключили лишние опции тип комнаты, личные сообщения м все такое и пойдет у меня также было.

RacCoon72, это на ведрах так ибо на ноуте норм а на пк так было по этому провел опрос на форуме юзеры выбрали что лучше убрать функции лишние зато нагрузки не будет

Последнее редактирование модератором:
RacCoon72, отключили лишние опции тип комнаты, личные сообщения м все такое и пойдет у меня также было.

RacCoon72, это на ведрах так ибо на ноуте норм а на пк так было по этому провел опрос на форуме юзеры выбрали что лучше убрать функции лишние зато нагрузки не будет

Та я не про пк. А про сервер) Так без чата нагрузка составляет не более 10%, с чатом при 40-100 юзеров все 90-100%
А так, спасибо попробую.

• Мне нравится
Реакции: Len
Может кто обновление залить?)

Обязательно, как приобретёте и поделитесь.

А нагрузка зависит от пользователей сидящих в чате? Или только от включённых опций чата?

Efremov, и от того и от другого.

Ребят а как можно убрать из редактора чата те ББ коды которые добавляет плагин [KL] Editor Manager

Последнее редактирование модератором:
Mirovinger, я внимательно посмотрел там нету

Есть, тут уже проблема в другом, что они не перехватываются.

Len, использую оба дополнения, иконок Kl Editor в чате нет. Правда не помню, как я этого добился xD

У меня кнопка "отправить" находится прямо на строке ввода текста. Стиль дефолтный. Это очень неудобно. Подскажите, как ее опустить ниже?

anastasiya, лучше убрать её вообще и сделать отправку по Enter

почему то возникает такая ошибка при написании в чат

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    13 KB · Просмотры: 47
А из за чего чат не кликабелен, снизу окошко чата на страницах форума, а когда на него нажимаешь ничего не происходит, что через комп, что через телефон, а на английской версии до руссификации он всплывает!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу