Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
Saizix, попробуйте хотя-бы разок открыть настройки стиля. Да и вообще, пройтись внимательно по всей админке, без исключений. Много вопросов отпадёт.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Последнее редактирование:
WoT_Seller, зачем, зачем давать такие советы? Тем более, тот код меняет не только цвет, и тому, кто задал вопрос это не нужно. Всё намного проще.
1538945115149.png

все таки у меня двоятся юзеры.
перед установлением последней версии, старые файлы удаляла.

1. Включил "Включить оповещения о новых темах ". В "Отображать уведомления только из выбранных разделов форума" Выбрал "Нет". Но при создании новой темы бот не отображает это в чате. С чем это может быть связано?

2. В настройках стиля чата в "Строка сообщения в чате при упоминании пользователя " меняю цвет текста и фона, но ничего не происходит, цвета не меняются. Где ще эти настройки можно поменять? А также подскажите как сделать чтобы при обращении по "@" ник пользователя был тем же цветом, что и задан в настройках групп пользователя, т.е. если ник красный у пользователя. то и при обращении к нему тоже ник был красный

1. Включил "Включить оповещения о новых темах ". В "Отображать уведомления только из выбранных разделов форума" Выбрал "Нет". Но при создании новой темы бот не отображает это в чате. С чем это может быть связано?
Так сами и ответили.
Откуда тогда будет вывод, если Вы запретили в мультивыборке?
2. В настройках стиля чата в "Строка сообщения в чате при упоминании пользователя " меняю цвет текста и фона, но ничего не происходит, цвета не меняются. Где ще эти настройки можно поменять? А также подскажите как сделать чтобы при обращении по "@" ник пользователя был тем же цветом, что и задан в настройках групп пользователя, т.е. если ник красный у пользователя. то и при обращении к нему тоже ник был красный
Настройки стиля, что-то придётся править при помощи css и шаблона extra.less.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так сами и ответили.

Откуда тогда будет вывод, если Вы запретили в мультивыборке?

Настройки стиля, что-то придётся править при помощи css и шаблона extra.less.
а нет такой настройки, чтобы из всех тем выводил? Я думал логика такая, если нет, значит не только из выбранных))

Как отключить список пользователей которые в чате?

Подскажите как преобразовать из дефолтного вида в тот, что на скрине?

1541733957065.png

Как сделать автоматический вход пользователей после регистрации? А то вручную подключаются :(

Есть такая проблема, при включении плагина Хайда либо [NZMD] либо [MMO] нет возможности убрать панель с ББ кодами. Даже если все галки на ББ коды в настройках поставлены.(убраны) . Как возможно починить? Буду очень признателен за ответ.

Есть такая проблема, при включении плагина Хайда либо [NZMD] либо [MMO] нет возможности убрать панель с ББ кодами. Даже если все галки на ББ коды в настройках поставлены.(убраны) . Как возможно починить? Буду очень признателен за ответ.
В админке: Чат (Левое меню) -> Настройки -> Отключить собственные BB-коды и выбираете, что надо отключить.
Лично у меня так всё работает

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу