Chunked Uploads - XF2

Chunked Uploads - XF2 1.0.4

Нет прав для скачивания

DEVIL

666
Модераторы
Решения
123
Реакции
13,763
Баллы
9,845
DEVIL добавил(а) новый ресурс:

Chunked Uploads - XF2 - Позволяет загружать очень большие файлы, даже если ваш сервер не позволяет этого

Дополнение позволяет "загружать данные частями" в XenForo и позволяет загружать очень большие файлы, даже если ваш сервер не позволяет этого.

This addon enables "chunked uploads" in XenForo and allows you to set a virtually higher maximum upload limit up to 128GB regardless of your server configuration.

Features
  • Option to define the chunk size of each upload. This value cannot be higher than...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
С гифками прокатит, которая на аватарку загружается?
Когда гифка слишком большая, а хост слабый?

Как сделать чтоб только администратор мог загружать большие размеры?
В настройках нет выбора на какую группу разрешено действие это с размерами
Получается что для всех остальных нужно вообще отключать загрузку файлов так как лимит не работает тот что стандартный

1688870074538.jpg
Загружать можно только до 5 мегабайт как простым юзерам так и админу

Вы суть не поняли моего поста, цифры смысла не меняют.
Мне не нужно чтоб каждый мог по 500 загружать мне на сервер и делать из него помойку
Тут либо лимит для всех маленький делать в том числе для админа, либо всем запрещать (что не целесообразно для обычных пользователей которые добавляют небольшие файлы как контент), а админу без лимит делать, либо всем давать добро на бесконтрольную загрузку огромного мусора что также не приемлемо!

Нужно админу без лимит так сказать, простым всем например 5 мегабайт.

starter80, по моему вот мод - Attachment Improvements By Xon
Позволяет по группам и по разделам выставлять размер вложения в КБ и их количество

Этот мод работает и для менеджера ресурсов, или только для вложений?

Плагин стал бесплатным
Thanks to Chris D and Kier for making this possible, the Chunked Upload capability will be officialy supported in XenForo 2.4 and this addon will be no longer needed. For anyone who wants to use it or as an archive, I'll make it available for free but unmaintainted.

Вложения

• ChunkedUploads-1.0.4.zip
    57 KB · Просмотры: 14
DEVIL обновил(а) ресурс Chunked Uploads - XF2 новой записью:

Обновление 1.0.4

Улучшенная поддержка PHP 8.4
Исправлена модификация шаблона
Спасибо Крису Ди и Киру за то, что сделали это возможным, возможность фрагментированной загрузки будет официально поддерживаться в XenForo 2.4, и этот аддон больше не понадобится. Для всех, кто захочет использовать его или в качестве архива, я сделаю его доступным бесплатно, но без каких-либо изменений.

Узнать больше об этом обновлении...

Добавьте, пожалуйста, что последняя версия плагина совместима с 2.3

Приветствую! Есть у кого информация, когда чистятся неудачные чанки и успешно собранные файлы? Собранные файлы успешно ушли в подключенное s3 хранилище. Посмотрел по задачам CRON, задачи данный плагин не имеет.

Если я правильно понял, то система там максимально клоунская. С вероятностью 1% при новой загрузке, каталог с собранными чанками должен очищаться сразу. Для фрагментов чанков - должно пройти ещё 24 часа.
PHP:
if (1 == mt_rand(1, 100)) {
    try {
        \Flow\Uploader::pruneChunks($tempDir);
        \Flow\Uploader::pruneChunks($chunksDir, 86400);
    } catch (\Flow\FileOpenException $e) {
    }
}

Написал простенькую задачу CRON.

Механика:
Очищает файлы в директориях chunked_uploads и chunked_uploads/temp при условии, что с момента создания прошел один час.

Установка:
Переместить/скопировать содержимое каталога upload в корень сайта
Создать задачу в xenForo с выполнением каждый час:
  1. Идентификатор задания планировщика: cuCleanUpHourly
  2. Заголовок: ChunkedUploads: Hourly cleaning
  3. Обработчик задания планировщика: ChunkedUploads\Cron\CleanUp :: runHourlyCleanUp
  4. Выполнять по дням: Учитывать все
  5. Выполнять по часам: Учитывать все
  6. Выполнять по минутам: 0

Вложения

• Chunked_Uploads_Cron.zip
    1.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: akok
S3RG3Y, это всё можно заменить обычным системным кроном:
Код:
0 * * * *  find $XENFORO_ROOT/internal_data/chunked_uploads -type f -mtime +0.25 -delete

1.0.6

Это обновление исправляет уязвимости в системе безопасности и рекомендуется всем пользователям.

Вложения

• ChunkedUploads-1.0.6.zip
    57.1 KB · Просмотры: 5
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу