Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Потому что нужно папку с картинками необходимо положить в нужный Вам стиль, а не только в дефолтный. :-)а также на других кнопках нету значка социалки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что нужно папку с картинками необходимо положить в нужный Вам стиль, а не только в дефолтный. :-)а также на других кнопках нету значка социалки.
да положил по пути /styles/class/xenforo/external/iconsПотому что нужно папку с картинками необходимо положить в нужный Вам стиль, а не только в дефолтный. :-)
а какой там скрипт должен быть? от какого плагина? или что надо поставить? насколько я помню dark это к чату относитсяНемного не по теме, но у Вас отсутствует скрипт вот тут:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
но звуковое оповещение работает... да и чат вроде как тоже. Если помните у меня еще проблема была с чатом, не пролистывался скролинг, но проблема решилась путем выставления эмуляции. Но тема тут не об этом, не работает нормально Авторизация через соцсети на этом стиле :( Не знаю даже куда копать.Именно так... По крайней мере пишет, что именно этот скрипт отсутствует.
Какое-нибудь звуковое оповещение в чате или типа того...
Нашел решение:но звуковое оповещение работает... да и чат вроде как тоже. Если помните у меня еще проблема была с чатом, не пролистывался скролинг, но проблема решилась путем выставления эмуляции. Но тема тут не об этом, не работает нормально Авторизация через соцсети на этом стиле :( Не знаю даже куда копать.
#XenForo a.twitterLogin span,
#XenForo a.fbLogin span,
#XenForo .googleLogin span {
background: none;
margin: 0;
padding: 0 @uix_gutterWidthSmall;
border: none;
text-shadow: none;
color: #FFF;
width: auto;
height: @uix_formElementHeight;
line-height: @uix_formElementHeight;
border-radius: @uix_globalBorderRadius;
}
#XenForo a.twitterLogin span:before,
#XenForo a.fbLogin span:before,
#XenForo .googleLogin span:before {
font-family: FontAwesome;
font-style: normal;
font-weight: normal;
line-height: 1;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
margin-right: @uix_gutterWidthSmall;
}
#XenForo a.twitterLogin span:before {content: "\f099";}
#XenForo a.fbLogin span:before {content: "\f09a";}
#XenForo .googleLogin span:before {content: "\f0d5";}
#XenForo a.twitterLogin span:hover,
#XenForo a.fbLogin span:hover,
#XenForo .googleLogin span:hover {background: rgba(0,0,0,.1);}
#XenForo a.twitterLogin, #loginBar a.twitterLogin,
#XenForo a.fbLogin, #loginBar a.fbLogin,
#XenForo .googleLogin, #loginBar .googleLogin
{
display: block;
background: none;
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
text-shadow: none;
color: #FFF;
width: 100%;
height: auto;
font-size: @uix_globalLargeFontSize;
border-radius: @uix_globalBorderRadius;
}
#XenForo a.twitterLogin, #loginBar a.twitterLogin {background: #77CDF0;}
#XenForo a.fbLogin, #loginBar a.fbLogin {background: #537CBE;}
#XenForo .googleLogin, #loginBar .googleLogin {background: #E9654C;}
Так, а где плагин качать?:O_o:Спасибо, за обновку. Только Вы забили плагин приложить. Без плагина теперь стиль не работает. ))
За обновление благодарим mygedz.
Несколько важных замечаний:
- НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ UI.X the традиционным путём, пока не дочитаете список важных замечаний
- Сделайте БЭКАП Вашей текущей версии UI.X и всех его дочерних стилей
- UI.X теперь поддерживает плагин (плагин имеется в архиве) (фразы, возможности, права и многое другое), установка этого плагина является...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения