Conversation Essentials

Conversation Essentials 1.14.1

Нет прав для скачивания
addon-convess_postratings - Файлик нужен для работы с Post Ratings ? Если да, то как его использовать?
Не плохо было бы добавить это в FAQ
PS: Я перечитал 6 страниц и пробежался по 3-ем ближайшим темам, если я упустил ответ - ткните носом.

А что там добавлять?
Просто ставите плагин для совместимости и всё. Никаких настроек в нём нет.

Hope, Указанный файл не был корректным XML-файлом. Пожалуйста, укажите корректный XML-файл.
Это при попытке установить файлик addon-convess_postratings как дополнение.

Я не знаю, что там у Вас, сам устанавливал неоднократно и всё прекрасно...

Хм... Какой-то там синтаксис кривоватый похоже.
Попробуйте версию из вложения.

Вложения

• addon-convess_postratings.xml.zip
    1.4 KB · Просмотры: 7
Я не знаю, что там у Вас, сам устанавливал неоднократно и всё прекрасно...

Хм... Какой-то там синтаксис кривоватый похоже.
Попробуйте версию из вложения.
Спасибо, этот файлик установился, а то я уже начал в ручную модификации прописывать из xml :-D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Добрый день! Простите за оффтопик.
Есть ли простой плагинчик "мне нравится" в ЛС?

Уж очень этот мощный и избыточный

Спасибо!

Где находится эта опция?
Возможность установки проверки всех исходящих переписок от пользователей, которые зарегистрировались не более X дней назад
В правах есть опция:
[ConvEss] Time limit on deleting own messages (minutes)
Но где в правах опция для разрешения удаления своих сообщений?

Нету, право осталось, но код отвечающий за это удалён.

Нету, право осталось, но код отвечающий за это удалён.
Ну хорошо. А где эта "Возможность установки проверки всех исходящих переписок от пользователей, которые зарегистрировались не более X дней назад" возможность? Или и ее удалили?

А кто-нибудь может подсказать, почему после установки плагина в правах не появилась опция "Like conversation messages"? Или какой плагин можно поставить в дополнение к этому, чтобы иметь такую возможность?

Последнее редактирование:
Право добавляется

Внимательно смотрите, дополнение было установлено на данном форуме, и всё было.

Внимательно смотрите, дополнение было установлено на данном форуме, и всё было.
Показать скрины прав, чтобы вы "внимательнее посмотрели"? Говорю, что нет, значит нет. Я не спорю, что на данном форуме дополнение установилось нормально. И на ряде других - тоже. Но на моем этого не произошло, а поэтому возник вопрос:
А кто-нибудь может подсказать, почему после установки плагина в правах не появилась опция "Like conversation messages"? Или какой плагин можно поставить в дополнение к этому, чтобы иметь такую возможность?

Что за привычка пошла у пользователей, начинать общение с хамства?
Пишу что было, если отсутствует, значит все претензии к новому автору, он дополнение привёл к такому виду, скачивайте более старую версию и используйте.
Если нужны только лайки, используйте данное дополнение - Conversation Improvements by Xon.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу