Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А она русифицирована?Да, 1.2.7 по моему там. :-)
Зачем вы начинаете переводить, если у вас недостаточно для этого знаний? Лучше предоставить это профессионалам, а в вашем случае просто ждать. Без обид.Занялся переводом. Есть проблемы в переводе, подскажите как правильно перевести
If the user group permission is set for creating participant groups, do you wish to have the Participant Groups drop-down menu available when you invite more members to join an existing conversation?
Я даже готов заплатить профессионалам за работу, даже создал тему, пока ни кто не отзывается. А ждать сколько еще? Плагин тут пол года уже а первода нет, в любом случаи я же для себя перевожу.Зачем вы начинаете переводить, если у вас недостаточно для этого знаний? Лучше предоставить это профессионалам, а в вашем случае просто ждать. Без обид.
Сколько строк для перевода? Ваше предложение об оплате данного труда?Я даже готов заплатить профессионалам за работу, даже создал тему, пока ни кто не отзывается. А ждать сколько еще? Плагин тут пол года уже а первода нет, в любом случаи я же для себя перевожу.
Сколько строк не считал, переводить нужно все. Если вы желаете взяться за перевод то оцени масштаб работы и установите вашу цену и от нее будем исходитьСколько строк для перевода? Ваше предложение об оплате данного труда?
На вот с переводом на 99% не забудь выставить права группам!Установил. Не изменилось вообще нифига. Что не так?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения