Custom Slider

Custom Slider 2.2

Нет прав для скачивания
Вот это:
Там вроде надо сначала создать слайдеры, в них указывать id слайдера, ну придумать, что бы все слайды были в одном, потом создавать виджет с этим id
А так же гляньте настройки плагина (если они есть) и права групп для этого плагина (если они тоже есть).
Ещё как вариант - просто не срабатывают модификации плагина на Вашем стиле. Проверьте на дефолтном.

Вот это:

А так же гляньте настройки плагина (если они есть) и права групп для этого плагина (если они тоже есть).
Ещё как вариант - просто не срабатывают модификации плагина на Вашем стиле. Проверьте на дефолтном.
Дефолтного стиля я так понял тут нет, так как это все чудо ставил не я а рукожопый сайтодел

Так создайте его в админке.

Дефолтного стиля я так понял тут нет, так как это все чудо ставил не я а рукожопый сайтодел
Ну больше шарься по контактам :) не то еще найдешь :)

Если я его создам, мои темы которые я писал, не сотруться?
нет, просто создай новый не указывая родительский

Ну больше шарься по контактам :) не то еще найдешь :)

нет, просто создай новый не указывая родительский
Приветсвую, я создал и я так понял он все через *опу сделал, так как после создания все равно не устанавливается, можно ли сделать так что после сноса форума, вернуть темы которые ранее на форуме создавал?а то слишком много информации вложено

Все можно сделать и не переустанавливая и лучше отказаться от этого слайдера :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Все можно сделать и не переустанавливая и лучше отказаться от этого слайдера :)
я понимаю, слайдер мне нужен,так как я занимаюсь продаже ПО для игр, и лазить по форуму искать, очень долго, а с помощью слайдера эта картинка,клиент увидев его сразу приобретает

я понимаю, слайдер мне нужен,так как я занимаюсь продаже ПО для игр, и лазить по форуму искать, очень долго, а с помощью слайдера эта картинка,клиент увидев его сразу приобретает
но это не единственный слайдер, я выше указывал альтернативу, так же есть другие. Но скорее всего на форуме уже наворочено, потому и не устанавливается, причину определить просто так не возможно, надо по месту смотреть

• Мне нравится
но это не единственный слайдер, я выше указывал альтернативу, так же есть другие. Но скорее всего на форуме уже наворочено, потому и не устанавливается, причину определить просто так не возможно, надо по месту смотреть
Вот и я о том же, альтернативный ставил, он ставится, но почему куда бы я не поставил его, он нигде не хочет отображаться, я бы даже его поставил черт с ним

Вот и я о том же, альтернативный ставил, он ставится, но почему куда бы я не поставил его, он нигде не хочет отображаться, я бы даже его поставил черт с ним
Еще раз говорю, надо смотреть по месту

• Мне нравится
Все смог разобраться, теперь не подскажите как в этом слайдере, сделать так что бы в каждом блоке-была темматика разная? а то я включил н сверху и над узлами и прокручивает тоже самое

Позиции и условия отображение

• Мне нравится
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Моё послание автору плагина.
Дно максимально пробито. Нервы съедены, слов нет. Вспомнил всех мне известных поляков.
Проблема не решена.

Энди просто лапочка, его плагины прекрасны по сравнению с этим долбоёбизмом. Автор просто конченный мудила, которому нет места на этом свете. Уму непостижимо, как можно так срать на стандарты.

Последнее редактирование:
Skaiman, да там ситуация такая была, что проще было закостылять.

Кстати автор плагина передает привет всем тем у кого nginx и корректно закрыт доступ к директориям извне.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу