Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,766
- Баллы
- 21,375
Azewolf, блин, да прочти же Custom Slider
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А так же гляньте настройки плагина (если они есть) и права групп для этого плагина (если они тоже есть).Там вроде надо сначала создать слайдеры, в них указывать id слайдера, ну придумать, что бы все слайды были в одном, потом создавать виджет с этим id
Дефолтного стиля я так понял тут нет, так как это все чудо ставил не я а рукожопый сайтоделВот это:
А так же гляньте настройки плагина (если они есть) и права групп для этого плагина (если они тоже есть).
Ещё как вариант - просто не срабатывают модификации плагина на Вашем стиле. Проверьте на дефолтном.
Если я его создам, мои темы которые я писал, не сотруться?Так создайте его в админке.
Ну больше шарься по контактам :) не то еще найдешь :)Дефолтного стиля я так понял тут нет, так как это все чудо ставил не я а рукожопый сайтодел
нет, просто создай новый не указывая родительскийЕсли я его создам, мои темы которые я писал, не сотруться?
Приветсвую, я создал и я так понял он все через *опу сделал, так как после создания все равно не устанавливается, можно ли сделать так что после сноса форума, вернуть темы которые ранее на форуме создавал?а то слишком много информации вложеноНу больше шарься по контактам :) не то еще найдешь :)
нет, просто создай новый не указывая родительский
я понимаю, слайдер мне нужен,так как я занимаюсь продаже ПО для игр, и лазить по форуму искать, очень долго, а с помощью слайдера эта картинка,клиент увидев его сразу приобретаетВсе можно сделать и не переустанавливая и лучше отказаться от этого слайдера :)
но это не единственный слайдер, я выше указывал альтернативу, так же есть другие. Но скорее всего на форуме уже наворочено, потому и не устанавливается, причину определить просто так не возможно, надо по месту смотретья понимаю, слайдер мне нужен,так как я занимаюсь продаже ПО для игр, и лазить по форуму искать, очень долго, а с помощью слайдера эта картинка,клиент увидев его сразу приобретает
Вот и я о том же, альтернативный ставил, он ставится, но почему куда бы я не поставил его, он нигде не хочет отображаться, я бы даже его поставил черт с нимно это не единственный слайдер, я выше указывал альтернативу, так же есть другие. Но скорее всего на форуме уже наворочено, потому и не устанавливается, причину определить просто так не возможно, надо по месту смотреть
Еще раз говорю, надо смотреть по местуВот и я о том же, альтернативный ставил, он ставится, но почему куда бы я не поставил его, он нигде не хочет отображаться, я бы даже его поставил черт с ним
А такой вопрос, если я скачаю новый стиль, и залью на форум, ничего не не сломается? ну темы и т.дЕще раз говорю, надо смотреть по месту
не сломается, но там скорее всего уже и так поломано :)А такой вопрос, если я скачаю новый стиль, и залью на форум, ничего не не сломается? ну темы и т.д
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения