Custom Tabs

Custom Tabs 1.6.3

Нет прав для скачивания
Ven, задавайте с !important все свойства css, прекрасно работает на любых нестандартных стилях.

У кого-нибудь открывается Корневой родительский узел меню при указанной ссылке и включенной "Открыть в новом окне"? У меня не применяется галка.

Пользователь Hope обновил ресурс Custom Tabs новой записью:

1.5.0

• Добавлена возможность указания своего css класса для вкладок. Эта опция может быть использована для загрузки ссылок, использующих OverlayTrigger
  • Добавлена опция (включена по умолчанию) для использования модификаций шаблонов, вместо регулярных выражений. Автор надеется, что данная настройка позволит совместить плагин с любыми стилями
  • Если во время обновления Вы увидите ошибку - не беспокойтесь, по завершении обновления её больше не будет

Узнать больше об этом обновлении...

прошу прощения а что такое OverlayTrigger ?

Hope написал(а):
Если во время обновления Вы увидите ошибку - не беспокойтесь, по завершении обновления её больше не будет
Странно, но ошибка появляется еще до обновления, после загрузки файлов. То есть как только файлы обновления на сервере, то уже ни сайт, ни админ-панель не работают и обновиться нет возможности. Если удалить файлы и отключить дополнение, а потом попробовать заново, то тоже ничего не изменится.

Странно... Автор написал, что обновиться можно без проблем.

Обновился нормально, ошибки прут только после импорта файлов.
Но так и не понял, по какой системе работает: CSS Class:
Вроде бы в Extra я добавил код на цвет.

и туда пробовал тоже значение прописывать, 1 хрен вкладка не цветная.

Hope, нашел причину. Чтобы обновиться нужно заранее открыть обновление дополнения, только потом закинуть файлы и выбрать .xml, тогда обновление запустится. Во всяком случае у меня только так сработало. Если закинуть файлы, а потом переходить по страницам, то везде будет ошибка.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А не проще перед обновлением просто отключить плагин? Или тоже не помогает?

Hope, пробовал. Я не знаю почему, но если файлы обновления 1.5.0 на сервере, то перезагрузка страницы = ошибка. Включенное дополнение или нет, без разницы.

Привет всем. Нашёл какую-то странную ошибку. Она у меня возникает при включенных CustomTabs + Taiga Chat PRO
захламила мне таблицу логов на 1.7 гига ошибками:

ErrorException: Undefined index: class - library/Siropu/CustomTabs/Helper.php:204

array(3) {
["url"] => string(45) " "
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(8) {
["sidebar"] => string(1) "1"
["lastrefresh"] => string(10) "1452441642"
["fake"] => string(1) "0"
["room"] => string(1) "1"
["_xfRequestUri"] => string(1) "/"
["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
["_xfToken"] => string(8) "********"
["_xfResponseType"] => string(4) "json"
}
}

Выключил Чат - ошибки продолжились, выключил CustomTabs- ошибки остановились. У кого такая ошибка была?

Ошибку полностью нужно копировать, а не отрывки.

Проставил класс в настройках вкладки. Ошибка исчезла. Не генерируется больше.

Вложения

• class1.PNG
    class1.PNG
    36.2 KB · Просмотры: 25
  • Мне нравится
Реакции: Hope
А нету ли для нее русификации?

Установил данный плагин, добавил вкладку, а как теперь поставить на нее иконку?

Вложения

• screenshot-h90696fc.bget.ru 2016-02-26 02-12-44 (1).png
    screenshot-h90696fc.bget.ru 2016-02-26 02-12-44 (1).png
    12.4 KB · Просмотры: 30
Установил данный плагин, добавил вкладку, а как теперь поставить на нее иконку?
А вот как раз в теме этого стиля есть описание, да по моему твой ник там и мелькал :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу