Matew
Модераторы
- Решения
- 147
- Реакции
- 14,394
- Баллы
- 12,365
В раздел поиска исполнителя. Вы вчера даже тему создавали, где искали автора плагина на вывод ¯\_(ツ)_/¯И как сделать вывод кредитов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В раздел поиска исполнителя. Вы вчера даже тему создавали, где искали автора плагина на вывод ¯\_(ツ)_/¯И как сделать вывод кредитов?
я видел как человек с помощью ивента сделалВ раздел поиска исполнителя. Вы вчера даже тему создавали, где искали автора плагина на вывод ¯\_(ツ)_/¯
По умолчанию такого события нет. Если вы у кого-то видели, можете человека и спросить, а не мучать здесь всех копированием своих же вопросов и ответов
И удивительно, но это решение и есть доработка! Странно, да? Ведь здесь все глупые, и если вам что-то сказали несколько раз, вы по-прежнему будете считать что ответ неверныйshutni4ok, Ну так может это доработка, не думали?
Я вперёд постил некоторые плагины, их почему то в мусор кидают. Если я что то нарушил, извините.
Всё нормально, просто порой нет возможности проверить на наличие лишнего и меток автора, по этому дополнения не сразу публикуются, можете мне в личку сбросить.Обновил DragonByte Credits до 5.5.0 Beta 1, там добавили возможность повышения прав в Credits. Все работает.
Кому скинуть плагин, что бы сюда добавили?
Я вперёд постил некоторые плагины, их почему то в мусор кидают. Если я что то нарушил, извините.
Да, я такое же хотел бы.А можно ли как-то сделать, чтобы видно было за какое именно событие засчитываются, не просто тема написано а ссылка чтобы была на эту тему?
или я так понял это к поиску исполнителя?)
А Болле организовано без кому отравлять это сделать можно?shutni4ok, Я думаю это - Пожертвование (Передача валюты другому пользователю.) С включенной функцией (Транзакции модерируются ) На имя Администратора. Там при переводе можно написать сообщение, где и можно указать кошелек.
На имя Администратора.
Кто-нибудь разбирался с событием "создания темы".
Пытаюсь сделать начисление кредитов за символы. В настройки события везде ставлю нули, а в "Сумма за символ" указываю 1. Создаю тему ровно 1000 збп или 1154 зсп, событие срабатывает и начисляется 1924 кредита. В чем подвох, я что-то не так настраиваю или это кривой плагин?
Продолжаю копать плагин и заметил еще одну странность. Тригеры Сообщение и Тема.
Ставлю в Сообщении ограничение минимум 100 символов при написании и бонус в виде фиксированного 1у.е. Но он считает не 100 символов, а выплату делает уже от 60. Причем это с пробелами)) В теме тоже самое.
Копаю дальше, ставлю в Сообщении фиксированную стоимость в 0,8у.е. и плюс случайная добавка 0,2у.е. По логике он должен начислить от 0,8 до 1 у.е. (0,8+0,2). Но плагин при написании сообщения платит пользователю 1,8у.е.
Вот тут я вообще потерялся?
Может кто победил эту систему, или я не так играюсь с настройками?
p.s. методом тыка понял, что если нужно платить за 100 символов, то в настройках нужно поставить 163 символа
Полистайте тему. Уже подобный вопрос обсуждался.ребят я в правах смотрел и не нашол, как сделать что бы пользователи могли переводить валюту друг другу? у админа и модера есть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения