[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
По умолчанию такого события нет. Если вы у кого-то видели, можете человека и спросить, а не мучать здесь всех копированием своих же вопросов и ответов
Там односкриптовый говнокод. Это не плагин и не полноценная система. Без обид к автору реализации. Такое решение не является оптимальным и безопасным, поэтому здесь его не будут рекламировать

shutni4ok, Ну так может это доработка, не думали?
И удивительно, но это решение и есть доработка! Странно, да? Ведь здесь все глупые, и если вам что-то сказали несколько раз, вы по-прежнему будете считать что ответ неверный

Последнее редактирование:
Обновил DragonByte Credits до 5.5.0 Beta 1, там добавили возможность повышения прав в Credits. Все работает.
Кому скинуть плагин, что бы сюда добавили?
Я вперёд постил некоторые плагины, их почему то в мусор кидают. Если я что то нарушил, извините.

В личку Mirovinger.
Их плагины метятся, поэтому не стоит в паблик вкидывать, если лицензия.
Я вперёд постил некоторые плагины, их почему то в мусор кидают. Если я что то нарушил, извините.

Если сбрасывают в мусорку, то обычно сносят аттач и берут на проверку\нулл и обновляют ресурс.
Если постили ресурсом отдельно, то так не делается, обновляется существующий ресурс.

Последнее редактирование:
Обновил DragonByte Credits до 5.5.0 Beta 1, там добавили возможность повышения прав в Credits. Все работает.
Кому скинуть плагин, что бы сюда добавили?
Всё нормально, просто порой нет возможности проверить на наличие лишнего и меток автора, по этому дополнения не сразу публикуются, можете мне в личку сбросить.

А можно ли как-то сделать, чтобы видно было за какое именно событие засчитываются, не просто тема написано а ссылка чтобы была на эту тему?
или я так понял это к поиску исполнителя?)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11 KB · Просмотры: 59
А можно ли как-то сделать, чтобы видно было за какое именно событие засчитываются, не просто тема написано а ссылка чтобы была на эту тему?
или я так понял это к поиску исполнителя?)
Да, я такое же хотел бы.
Тему уже создал.

Какое событие для создания заявки на вывод средств?
В заявке указать кошелёк и сумму

shutni4ok, Я думаю это - Пожертвование (Передача валюты другому пользователю.) С включенной функцией (Транзакции модерируются ) На имя Администратора. Там при переводе можно написать сообщение, где и можно указать кошелек.

• Мне нравится
Реакции: Hope
shutni4ok, Я думаю это - Пожертвование (Передача валюты другому пользователю.) С включенной функцией (Транзакции модерируются ) На имя Администратора. Там при переводе можно написать сообщение, где и можно указать кошелек.
А Болле организовано без кому отравлять это сделать можно?

Кто-нибудь разбирался с событием "создания темы".

Пытаюсь сделать начисление кредитов за символы. В настройки события везде ставлю нули, а в "Сумма за символ" указываю 1. Создаю тему ровно 1000 збп или 1154 зсп, событие срабатывает и начисляется 1924 кредита. В чем подвох, я что-то не так настраиваю или это кривой плагин?

Кто-нибудь разбирался с событием "создания темы".

Пытаюсь сделать начисление кредитов за символы. В настройки события везде ставлю нули, а в "Сумма за символ" указываю 1. Создаю тему ровно 1000 збп или 1154 зсп, событие срабатывает и начисляется 1924 кредита. В чем подвох, я что-то не так настраиваю или это кривой плагин?

Писал ранее, что плагин криво считает количество символов. Методом тыка нашел оптимальный вариант для себя:
Продолжаю копать плагин и заметил еще одну странность. Тригеры Сообщение и Тема.

Ставлю в Сообщении ограничение минимум 100 символов при написании и бонус в виде фиксированного 1у.е. Но он считает не 100 символов, а выплату делает уже от 60. Причем это с пробелами)) В теме тоже самое.

Копаю дальше, ставлю в Сообщении фиксированную стоимость в 0,8у.е. и плюс случайная добавка 0,2у.е. По логике он должен начислить от 0,8 до 1 у.е. (0,8+0,2). Но плагин при написании сообщения платит пользователю 1,8у.е.

Вот тут я вообще потерялся?

Может кто победил эту систему, или я не так играюсь с настройками?

p.s. методом тыка понял, что если нужно платить за 100 символов, то в настройках нужно поставить 163 символа

Не понятно как настраивать события для определенных групп пользователей. ☹
Например "Ежедневная активность" для новичков(они же зарегистрированые). Ставлю в группах пользователей галочку только напротив Новичок, а ежедневно кредиты прилитают всем. Так как права групп делались согласно этой инструкции FAQ по распределению прав групп пользователей и получается все пользователи относятся к группе Новичок.

Толи плагин некоректно работает, толи права по такому принцыпу работают не правиотно... и это глобально по всему сайту получается встречается.

ребят я в правах смотрел и не нашол, как сделать что бы пользователи могли переводить валюту друг другу? у админа и модера есть.

ребят я в правах смотрел и не нашол, как сделать что бы пользователи могли переводить валюту друг другу? у админа и модера есть.
Полистайте тему. Уже подобный вопрос обсуждался.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу