[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
1587159117955.png

Как добавить выбор произвольной суммы?
не могу разобраться.

TwiX, к сожалению так нельзя, по этому показываю скриншот как я настроил, тип также можешь сделать чтобы по 100, 200, 500, 1000 или любая другая сумма была.
111.png

Len, Я тоже так сделал, но это не очень удобно будет(

• Мне нравится
Реакции: Len
TwiX, понимаю, но я в свое время тоже перерыл все и нету такого, чтобы можно было указывать сумму самому.

ggwin, это вообще другой плагин))

ggwin, причем тут лучше или нет? Человек вообще другое спрашивал. А вы впихиваете сюда скрины с другого плагина без подписи и описания мол вот у меня есть такая возможность и пофиг, что у вас другой плагин.

ggwin, он не как к моему плагину не относится)

• Мне нравится
Реакции: Len
1587839155375.png

Подскажите где вот это меняется?

Вопрос возник?
С помощью этой системы можно продовать в xfrm, за эти кредиты или нет?

Я имел ввиду как вот в этом плагине сделать
Это просто плагин для пополнения баланса, не более. Вообще не понимаю, при чем тут он.

но при этом что бы можно было сделать и покупку за реал.
Не знаю как в остальных, но с моим дополнением продажи ресурсов так можно сделать точно, если использовать последнюю версию кредитов

Может кто-то дать SQL запрос на очистку всей информации этого плагина из БД форума?

Это просто плагин для пополнения баланса, не более. Вообще не понимаю, при чем тут он.

Не знаю как в остальных, но с моим дополнением продажи ресурсов так можно сделать точно, если использовать последнюю версию кредитов
Можешь уточнить про какой ты плагин имеешь ввиду, может мы говорим о разных плагинах.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу