Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если у вас есть плагин для продажи ресурсов - то можноВопрос возник?
С помощью этой системы можно продовать в xfrm, за эти кредиты или нет?
Это про свой Paid Resources?Если у вас есть плагин для продажи ресурсов - то можно
Либо про него, либо про аналогичные дополненияЭто про свой Paid Resources?
Это просто плагин для пополнения баланса, не более. Вообще не понимаю, при чем тут он.Я имел ввиду как вот в этом плагине сделать
Не знаю как в остальных, но с моим дополнением продажи ресурсов так можно сделать точно, если использовать последнюю версию кредитовно при этом что бы можно было сделать и покупку за реал.
Можешь уточнить про какой ты плагин имеешь ввиду, может мы говорим о разных плагинах.Это просто плагин для пополнения баланса, не более. Вообще не понимаю, при чем тут он.
Не знаю как в остальных, но с моим дополнением продажи ресурсов так можно сделать точно, если использовать последнюю версию кредитов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения