Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там ещё надо транзакции удалить, иначе потом может случиться адовый трэш при перерасчете на основании транзакцийМожно удалить валюту Посмотреть вложение 117380
Или, вот запрос, но я вообще не шарю в этом)
Просто покопался 5 минут в гугле:
UPDATE `xf_user` SET `название_валюты_из_админки` = '0.00000000';
Это при условии, что валюта записана в xf_user (можно посмотреть в настройках валюты)
Хмм, так получается?Там ещё надо транзакции удалить, иначе потом может случиться адовый трэш при перерасчете на основании транзакций
UPDATE `xf_user` SET `название_валюты_из_админки` = '0.00000000';
TRUNCATE TABLE `xf_dbtech_credits_transaction`;
- Исправление ошибок.
:(В этой версии, не зависимо от выставленного множителя в настройках платёжного шлюза, все платные повышения прав будут применяться без взятия кредитов.
К тому же, пользователь с любым количеством кредитов сможет купить повышение.
Ему просто не высветится сообщение об ошибке.
Проверил 2 форумах, может это только у меня так, конечно, но попрошу проверить, тех кто тоже пользуется платёжным шлюзом "Кредиты"
В журнале ошибок пусто.
В журнале платежей это:
Посмотреть вложение 116993
Возможно в настройках валюты надо отключить возможность уходить в минус.Юзер с 0 кредитами может купить хайд [charge].В чем проблема?
Иконку добавил, на панели редактора не появилась. А какое событие нужно добавить в Credits? Как называется на английском, может знаешь? :(@MrFallen, иконку-денежку добавь из доступных во все виды панели и будет отображаться. У меня тоже не было пока кнопку не добавил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения