[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
На версии 5.6.1 скрытый с помощью bb-кода текст, легко посмотреть просто процитировав сообщение/тему (внутри достаточно сделать отступ) ?☹️
Насколько я понял этот баг был поправлен в версии 5.6.4 Нет, версия 5.6.4 из этого сообщения проблему не решила.

Никто решение случаем не нашёл?

Вычитал у них на форуме, что нужна версия 5.6.4, загруженная именно 7.09.20

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Версия DragonByte Credits - 5.6.1
Версия DragonByte Shop - 6.2.1
Версия Paid Resources - 1.1.9
Внимание вопрос:
Каким образом настроить "Платежный шлюз DragonByte Credit" или что нужно сделать, чтобы нельзя было купить ресурс, если у тебя не хватает этих самых кредитов. Третий день ищу. Переустановил уже все 4 раза. В интернете нет ответа. Одну тему в мусорку выкинули (за что отдельное спасибо)
В магазине DragonByte Shop - если не хватает кредитов, то все норм - "У вас не хватает кредитов", а вот в ресурсах - никак.

Пожалуйста, подскажите этот момент.

У меня просто нет слов. Это какой-то. ПИ......
Спасибо Вам огромное. Mr_panica, Matew, можете в ЛС кинуть ваши Я деньги - отправлю по соточке. За такую подсказку. Вопрос решен.

Всем привет мне нужно организовать начисления кредитов только вручную. Есть ли такая возможность в Драгоне и если есть, то как это сделать?

Len, Не могу найти ни в пользовательской части ничего подобного ни в админке.. Где это находится?

Коротче нашел кнопку Управление. Но мне нужна помощь чтоб понять принцип работы этого плагина! Как начислять валюту пользователям вручную? Нажимаю передать, взять... корректировка обработана но на счету все как было так и осталось.... только каждому учаснику начислился 1 кредит в результате моих эксперементов, а вот как это произошло.... Что конкретнжно стедалть что бы зачислялась требуемая сумма на аккаунт?

Последнее редактирование модератором:
Коротче нашел кнопку Управление. Но мне нужна помощь чтоб понять принцип работы этого плагина! Как начислять валюту пользователям вручную? Нажимаю передать, взять... корректировка обработана но на счету все как было так и осталось.... только каждому учаснику начислился 1 кредит в результате моих эксперементов, а вот как это произошло.... Что конкретнжно стедалть что бы зачислялась требуемая сумма на аккаунт?
Просто отредактируйте пользователя
1605280579753.png

Matew Отправляю на счет но падает только 1 кредит вместо 100 и других тестируемых цифр. Пробовал через админку и через пользовательскую ниче не поменялось.
2020-11-13_17-49-26.jpg2020-11-13_17-50-04.jpg

Вообщем по факту кредиты падают на счет, но счетчик не отображает количество кредитов спасибо bcode ! Может нужно время на обновление?

Ну что, решил проблему! Косяк в бета версии плагина 5.7.0 Beta 1 в том, что счетчик не обрабатывался. Поставил 5.7.1 - все заработало! Держите на проверку и публикацию, что б больше так никто не нервничал! Фух..... можете подчистить лишнее выше

Последнее редактирование модератором:
Возник такой вопрос, как скрыть просмотр информации о внутр. валюте для определенных групп, а также витджет. В правах стоит запрет на просмотр но информация не скрывается, даже гости видят информацию о внутренней валюте у пользователей

TechSide, условия отображения виджета + поиск по форуму.

С помощью данного ресурса решил вопрос со скрытием виджета от определенных групп
Прописал в поле "Условия отображения:" следующий код {$xf.visitor.isMemberOf([x, y])}, где x и y - id групп категорий от которых я решил скрыть виджет.

Может кто-нибудь знает, можно ли реализовать такой момент. Создаем валюты. За ОДНУ из этих валют можно продать хайд. А есть ли такая настройка, где можно было бы сделать ВЫБОР валюты юзером при продаже хайда?

Возникла такая проблем, если кто то сталкивался - помогите разобраться. В течении 3х дней производил тестовые начисления валюты на 1го пользователя и все было гуд. На четвертый день я начисляю как обычно, но ничего не начисляется. В журнале транзакций тоже пусто как и в журнале ошибок. Попытки начислить через админку заканчиваются тем же. Попробовал начислить другому пользователю у которого, так же была валюта - результат нулевой. Начислил себе (до этого было по нулям) и начисления прошли без проблем. Начислил другому пользователю у которого было по нулям - также начисления прошли.

И так. Переустановил плагин заново и все заработало. Но от того, что причина мне не ясна - легче не становиться :)

Возникла такая проблем, если кто то сталкивался - помогите разобраться. В течении 3х дней производил тестовые начисления валюты на 1го пользователя и все было гуд. На четвертый день я начисляю как обычно, но ничего не начисляется. В журнале транзакций тоже пусто как и в журнале ошибок. Попытки начислить через админку заканчиваются тем же. Попробовал начислить другому пользователю у которого, так же была валюта - результат нулевой. Начислил себе (до этого было по нулям) и начисления прошли без проблем. Начислил другому пользователю у которого было по нулям - также начисления прошли.

И так. Переустановил плагин заново и все заработало. Но от того, что причина мне не ясна - легче не становиться :)
Переустановка только ? У меня вот такая же проблема

Artherious, Да проблема не решена так как не понятна причина, но что то мне подсказывает что это было связано DragonByte eCommerce, так как эта ошибка появилась после того, как я его тестировал и в последствии удалил. После переустановки Кредитов все впорядке до сих пор

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу