ASTEROID
Проверенные
- Решения
- 12
- Реакции
- 157
- Баллы
- 345
94KONG, привет. Для данного аддона есть перевод. Зайдите в платные локализации и увидите, а на будущее переводы можно выкладывать тут Русификаторы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну даже если есть платный, любой может выложить свой бесплатный))) Но в ресурсах лучше, да94KONG, привет. Для данного аддона есть перевод. Зайдите в платные локализации и увидите, а на будущее переводы можно выкладывать тут Русификаторы
Ответ;Ребятки а подскажите какая будет ссылка на покупку кредитов?
Такого вида; {{ link('dbtech-credits') }} только покупки кредитов.
На телефоне не могу посмотреть адрес...
Если событие активно, то каждый раз, когда пользователь будет заходить на твой форум после 00:00, он будет получать зарплату в виде тех же самых кредитов, сумму которых ты выставляешь в "сумма события".Ребят кто юзал событие "Зарплата", что то я не понял как оно работает, может кто подскажет в примере?
<a href="/dbtech-credits/charge/unlocked/" class="menu-linkRow u-indentDepth0 js-offCanvasCopy " data-nav-id="dbtechCreditsUnlocked">Разблокированное содержимое</a>
А если просто в навигации отключить?Ребятишки, подскажите, как скрыть/удалить линк Разблокированное содержимое в выпадающем меню?
В настройках эта менюшка не настраивается, пробовал через display: none; скрывать - тщетно. Вот код этой заразы
Код:<a href="/dbtech-credits/charge/unlocked/" class="menu-linkRow u-indentDepth0 js-offCanvasCopy " data-nav-id="dbtechCreditsUnlocked">Разблокированное содержимое</a>
Мне сама вкладка нужна, не нужен только таб Разблокированное содержимое.А если просто в навигации отключить?
Купить у меня дополнение или разработать своё.Друзья, не подскажете, как можно реализовать, каким событием может быть, чтобы пользователю была видна кнопка "Вывод" и нажав на неё он мог указать сумму вывода валюты и реквизиты (киви например) и после нажатия кнопки "Вывести" чтобы админу улетало в уведомления например и он уже обрабатывал бы.
Тоже интересно, есть ответ?Как обнулить кредиты у всех пользователей?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения