[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
94KONG, привет. Для данного аддона есть перевод. Зайдите в платные локализации и увидите, а на будущее переводы можно выкладывать тут Русификаторы

Ребятки а подскажите какая будет ссылка на покупку кредитов?
Такого вида; {{ link('dbtech-credits') }} только покупки кредитов.
На телефоне не могу посмотреть адрес...

Последнее редактирование:
94KONG, привет. Для данного аддона есть перевод. Зайдите в платные локализации и увидите, а на будущее переводы можно выкладывать тут Русификаторы
ну даже если есть платный, любой может выложить свой бесплатный))) Но в ресурсах лучше, да

Ребятки а подскажите какая будет ссылка на покупку кредитов?
Такого вида; {{ link('dbtech-credits') }} только покупки кредитов.
На телефоне не могу посмотреть адрес...
Ответ;
(Хотел в меню добавить ссылку сразу на пополнение)
{{ link('dbtech-credits/currency/fn.1') }} где fn.1 это Ваша валюта.

94KONG, тогда уже просто относительную ссылку вставить. Вызов билдера, в данном примере, не имеет никакого смысла.

Ребят кто юзал событие "Зарплата", что то я не понял как оно работает, может кто подскажет в примере?

Ребят кто юзал событие "Зарплата", что то я не понял как оно работает, может кто подскажет в примере?
Если событие активно, то каждый раз, когда пользователь будет заходить на твой форум после 00:00, он будет получать зарплату в виде тех же самых кредитов, сумму которых ты выставляешь в "сумма события".
Screenshot_1.png
"Случайное дополнение" - эта сумма кредитов может рандомно добавиться к основной сумме события.

Ребятишки, подскажите, как скрыть/удалить линк Разблокированное содержимое в выпадающем меню?
_1.jpg
В настройках эта менюшка не настраивается, пробовал через display: none; скрывать - тщетно. Вот код этой заразы
Код:
<a href="/dbtech-credits/charge/unlocked/" class="menu-linkRow u-indentDepth0 js-offCanvasCopy " data-nav-id="dbtechCreditsUnlocked">Разблокированное содержимое</a>

Ребятишки, подскажите, как скрыть/удалить линк Разблокированное содержимое в выпадающем меню?
В настройках эта менюшка не настраивается, пробовал через display: none; скрывать - тщетно. Вот код этой заразы
Код:
<a href="/dbtech-credits/charge/unlocked/" class="menu-linkRow u-indentDepth0 js-offCanvasCopy " data-nav-id="dbtechCreditsUnlocked">Разблокированное содержимое</a>
А если просто в навигации отключить?

Ну так и отключите только его.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А я не тоже самое сказал? ?
OFFTOP

Или меня не поняли...

OFFTOP

Mr_panica, ну, ты ж только намекнул, где искать, а я прямо ткнул, даже напрягаться не надо)

Друзья, не подскажете, как можно реализовать, каким событием может быть, чтобы пользователю была видна кнопка "Вывод" и нажав на неё он мог указать сумму вывода валюты и реквизиты (киви например) и после нажатия кнопки "Вывести" чтобы админу улетало в уведомления например и он уже обрабатывал бы.

Друзья, не подскажете, как можно реализовать, каким событием может быть, чтобы пользователю была видна кнопка "Вывод" и нажав на неё он мог указать сумму вывода валюты и реквизиты (киви например) и после нажатия кнопки "Вывести" чтобы админу улетало в уведомления например и он уже обрабатывал бы.
Купить у меня дополнение или разработать своё.

Подскажите пожалуйста, выставлены настройки чтобы начислялась валюта только если сообщение от определенного количества символов, если нет 100, то просто публиковаться должно:
Screenshot 2020-09-01 at 11.32.52 PM.png

А получается что люди публикуют, в премодерации я одобряю, а сообщения не публикуются, и в журнале ошибок сервера ошибки летят что якобы менее 100 символов, но публиковаться то всё равно сообщения должны, просто рубли начисляться не должны, как исправить? Почему так? :

Screenshot 2020-09-01 at 11.32.10 PM.png

Как выключить вкладку Богатейшие пользователи при наведении на число кредитов?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу