[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли настроит работу этого плагина по следующему принципу...

+ Начисление 1 балла пользователю за написание или создание темы (максимальный порог допустим 30 баллов), промежуток времени тоже можно выставить насколько Я понял..

Как сделать, что бы эти балы имели свойство списываться не за какое либо действие, а именно за бездействие? Например каждые 3 дня, минус 1 бал (если пользователь не активен)...

И почему-то не хочет списываться кредит, за создание темы... (скриншот кривой, из за софта...)

Ashampoo_Snap_1 апреля 2022 г._23h55m46s_019_Chrome Legacy Window.png

Последнее редактирование:
Кто знает, как настроить cron для события "Оплата налогов"?

Идентификатор задания планировщика: dbtechCreditsTaxation
Заголовок: DragonByte Credits: Trigger taxation event
Обработчик задания планировщика: DBTech\Credits\Cron\Event DBTech\Credits\EventTrigger
methodName: taxation

При сохранении ошибка:
Код:
Неверный обработчик DBTech\Credits\EventTrigger::taxation (error_invalid_class).

+ есть у кого-то возможность обновить ресурс? На оф сайте доступна версия [DBTech] DragonByte Credits 5.7.7

Кто знает, как настроить cron для события "Оплата налогов"?
Что за хрень вы делаете? Крон уже по умолчанию запускает все события какие там есть. Не лезьте в планировщик если не знаете что делаете

Не лезьте в планировщик если не знаете что делаете
Мы не любим легких путей, сначала сами накосячим, потом на кворке закажем аудит, потом придем сюда и Mirovinger нам все поправит

Matew мне нужно что бы налоги, 1 кредит, снимались каждые 30 секунд (пока в тестовом режиме такое время выставил), но они снялись всего 2 раза по 1 кредиту, и всё. Хотя в настройках всё ок. Вот и пытаюсь разобраться, почему они не продолжают списываться... не пойму почему хрень? Я же как простой пользователь, могу предполагать что это может настраиваться отдельно, но не могу разобраться как... Знаете как сделать правильно? Буду рад помощи...

Skaiman Я понятия не имею почему вы о себе говорите во множественном числе, со стороны это глупо смотрится. ? Быть может знаете и подскажите в чём проблема с настройками?

Мир! Дружба! Жвачка!

В этом списке не увидел какое из заданий планировщика запускает все события... По кредитам, только одно отдельное задание...
Ashampoo_Snap_11 апреля 2022 г._16h43m55s_001_Chrome Legacy Window.png

Перечитал все 26 страниц...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

1. По оплате налогов разобрался, там в системе если не ошибаюсь зашито фиксированная дата мин 1 день, сделать что бы чаще не получится (ок, норм).
2. Почему если в настройках валюты у меня указан "Максимальный заработок: 5", и время 1550 сек., то всё равно при создании тем, ограничение не действует, и начисляется более указанной максимальной суммы?
3. Добавил две валюты, в настройках разрешена конвертация, в настройках событий добавил "Перевод средств", но не могу найти как и где одну валюту, перевести в другую.
4. Только у меня при использовании тега (для платного контента), при его открытии он никак не выделен, отображается простым текстом? (скрин прикрепил)
Ashampoo_Snap_12 апреля 2022 г._14h18m36s_002_.png

BIZON,
2. Потому что такой плагин. Либо тыкать настройки в надежде что когда-нибудь поможет, либо спрашивать автора, либо искать того кто пофиксит
4. Лучше использовать какой-нибудь сторонний плагин для хайдов

Кто знает, как заменить текст кредитов типа "Монеты" на иконку или значок(картинку) Видел на других порталах так сделано. Заранее спасибо.

Возможно ли настроить событие "Покупка" так, чтобы пользователь вводил свое значение кредитов, которое он хочет получить после покупки на свой баланс и счет выставлялся 1:1 (100 кредитов - 100 рублей, 101 кредит - 101 рубль и т.д.) или мне нужно бежать в поиск исполнителя/есть другое событие, которое мне в этом поможет?

А руссификатора так и нет?
Сложно разобраться без перевода, мне по большому счету нужно начислять валюту за сообщения и создания тем, я в настройках такого не увидел. Возможно из-за перевода не все понял

magnet, нужно создать и настроить соответствующие события для начисления или списания за определённые действия.

Вроде бы все перечитал, но ответа не увидел на свой вопрос, пополняю кредиты через платежный шлюз яндека, деньги снимаются , перехожу обратно в магазин пишет спасибо за покупку, но кредиты не начисляются, журнал ошибок пуст.

Вроде бы все перечитал, но ответа не увидел на свой вопрос, пополняю кредиты через платежный шлюз яндека, деньги снимаются , перехожу обратно в магазин пишет спасибо за покупку, но кредиты не начисляются, журнал ошибок пуст.
Очень похоже что нет события коррекции

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу