[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Последнее редактирование:
Указала десятичных разделителей 2, а
в событиях сделала за скачивание ресурса начисление 0.01
в итоге один раз начислилось 0.01, последующие кто-то скачал ресурс нет и баланс не изменяется, а оповещения что начислено приходят

обидно что не работает округления

или я что-то не так настроила

При использовании "Платный контент" можно открыть с 0 балансом, как исправить?

Злоупотребление bb-кодами.
Подскажите, где менять название данного текста, в фразах нет.
2022-10-15_23-41-20.png
2022-10-15_23-42-32.png

Последнее редактирование модератором:
Hita, /admin.php?dbtech-credits/currencies/ и конечно же фраза nav-dbtechcredits

dimka1510, в валютах запретить отрицательную обработку, не помогает?@ns6k

Злодейка, в хайде за кредиты написано что для просмотра нужно заплатить, а контент отображается бесплатно даже гостям. Этому багу/фиче столько же лет сколько и плагину.

Злодейка, в хайде за кредиты написано что для просмотра нужно заплатить, а контент отображается бесплатно даже гостям. Этому багу/фиче столько же лет сколько и плагину.
У меня все нормально работает

Не подскажите, как убрать "Самые богатые" (отблагодарю)
пробовал данным методом (https://xenforo.info/threads/dbtech-dragonbyte-credits.27204/post-423443) , убирается, но другие строки перестают работать, если добавить платный Депозит

2022-10-23_21-08-46.png

Hita, Модификацией

Там по сути автор в плагине сделал так:
Чтобы это окошко не было пустым изначально, он вывел этот топ.
Дам подсказку: Править надо (модификациями) в шаблоне dbtech_credits_currency в строках:

Вот код отображения кнопки:
Код:
<xf:if is="!$tab">
                <li class="is-active"
                    role="tabpanel"
                    id="{{ unique_id('richest') }}">

<div class="block-body block-row">
                        <xf:macro template="dbtech_credits_currency_macros" name="richest"
                                  arg-currency="{$currency}" />
                    </div>
                </li>
            </xf:if>
Вот код отображения самого топа:

Код:
<xf:if is="!$tab"><a class="tabs-tab is-active" role="tab" tabindex="0" aria-controls="{{ unique_id('richest') }}">{{ phrase('dbtech_credits_richest_users') }}</a></xf:if>

Это только подсказка куда копать, а не готовый вариант. Я это всё переделывал под себя, поэтому готовыми модификациями поделиться не могу.

А можно сделать как то вывод денежных средств на свои кошельки в реальной валюте.

dimka1510, спасибо. А возможно еще есть плагин пополнения?)

dimka1510, спасибо. А возможно еще есть плагин пополнения?)
Пополнение на фиксированную сумму есть в самом плагина. Если вас нужно на произвольную, которую пользовать вводит сам - напишите мне в ЛС

Подскажите переменную для того чтобы скрыть отображение своего баланса в темах, в профиле итд. И видеть могли только сам пользователь и админы + модераторы.

P.S вопрос решен
1671218320352.png

Форумчане подскажите плз какие варианты есть сделать bb code charge который в плагине идёт в коробке одноразовым? Ну т.е. выложил что то человек под этот код, кто первый монеты заплатил тот и получает содержимое... Может где то есть какая то хитрая логическая схема)?

Поймал баг плагина, если скрываешь что то под bb кодом charge, если человек подписан на уведомления о новых сообщениях в теме на е-мейл то в письме приходящем на е-мейл содержимое бб кода видно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу