[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
iki, а из чего его считать, если файл физически на другом сервере и на него указана только ссылка, если заполнены эти поля?
1674500544251.png

По идее, если заполнено это поле и стоит галочка как на нижнем скрине, то начисление должно происходить независимо от размера или наличия файла.
1674500597650.png
1674500687798.png

И сам файл плагина, скачанный неизвестно откуда прикреплять не обязательно.

iki, а из чего его считать, если файл физически на другом сервере и на него указана только ссылка, если заполнены эти поля?
По идее, если заполнено это поле и стоит галочка как на нижнем скрине, то начисление должно происходить независимо от размера или наличия файла.
Я всё из этого пробовал самостоятельно не чего не даёт результат.
я знаю форум где данная функция работает, добавляешь по ссылки или просто загружаешь ресурс кредит начисляет, вот хочу спросить, может тут кто-то знает как сделать начисление кредита когда человек добавляет ресурс по ссылке (Внешний URL).

И сам файл плагина, скачанный неизвестно откуда прикреплять не обязательно.
для этого и добавил чтобы команда форума проверила, на сколько видел люди делали так.

iki, в этой теме уже есть файл. Качать с неизвестных никому помоек такое себе занятие.
Я у себя проверил - начисление работает. Как видно по скринам - ресурс вообще без файла (только текст) и награда спокойно зачислена. Операция отображается как в логах транзакций, так и в уведомлениях.
Снимок экрана 2023-01-24 061953.png
Снимок экрана 2023-01-24 061716.png
Снимок экрана 2023-01-24 062420.png

Последнее редактирование:
iki, в этой теме уже есть файл. Качать с неизвестных никому помоек такое себе занятие.
Ниже на пару страниц видел версию ниже, решил поделиться этой, эту страничку пропустил, уже не могу удалить.
ikiЯ у себя проверил - начисление работает. Как видно по скринам - ресурс вообще без файла (только текст) и награда спокойно зачислена. Операция отображается как в логах транзакций, так и в уведомлениях.
у меня тоже работает начисление без файла, речь идёт про (Внешний URL)

уже не могу удалить.
а нет, могу удалить, удалено.

Последнее редактирование модератором:
Ниже на пару страниц видел версию ниже, решил поделиться этой, эту страничку пропустил, уже не могу удалить.
Не берите в голову подобные посты. Спасибо, что поделились

Здравствуйте, тему полностью не смотрел, но хотелось бы узнать, а можно ли в этой системе, чтобы пользователи передавали кредиты друг для друга?

А как еще настроить, чтобы кредиты можно было использовать как платежный профиль для User Upgrades?

serverby905, все можно. Раз уж тему не хотите перечитывать, можете самостоятельно изучить настройки плагина.

serverby905, все можно. Раз уж тему не хотите перечитывать, можете самостоятельно изучить настройки плагина.
Настроил профиль, но почему-то не отображается в самом движке

upd: туплю)) забыл поставить галочки в самих платежных профилях

А еще вопрос, как сделать, чтобы можно было вводить сумму покупаемых поинтов? А не много событий создавать? +как сделать так, чтобы права пользователя не повышались, если у человека недостаточно кредитов? В UserUpgrade Account /account/upgrades ???

А еще вопрос, как сделать, чтобы можно было вводить сумму покупаемых поинтов? А не много событий создавать? +как сделать так, чтобы права пользователя не повышались, если у человека недостаточно кредитов? В UserUpgrade Account /account/upgrades ???
В данный момент кредиты снимает в отрицательный баланс(((

У Matew можешь купить версию с вводом суммы пополнения,а на второй вопрос надо внимательно почитать настройки плагина

У Matew можешь купить версию с вводом суммы пополнения,а на второй вопрос надо внимательно почитать настройки плагина
Буду очень благодарен) если натолкнете ))) уже раз 5 проверял с разными галочками, пришел за помощью xD

serverby905, запретить отрицательную обработку в настройках события можно, чтобы показывало ошибку
Screenshot_20230130-165123_Edge.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу