[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Поймал баг плагина, если скрываешь что то под bb кодом charge, если человек подписан на уведомления о новых сообщениях в теме на е-мейл то в письме приходящем на е-мейл содержимое бб кода видно
Поймал баг годовалой давности))
В версии 5.7.4 это было исправлено
Как временный вариант:
scrb.jpg

Возник такой вопрос, касательно этого плагина.

Можно ли реализовать такую фишку:
1. Пополнение счета через ту же интеркассу
2. Перевод средств от одного пользователя другому
3. При наличии какой-либо реферальной программы (плагина) часть средств зачисляется пользователю, который пригласил его на форум

Что скажете?

Возник такой вопрос, касательно этого плагина.

Можно ли реализовать такую фишку:
1. Пополнение счета через ту же интеркассу
2. Перевод средств от одного пользователя другому
3. При наличии какой-либо реферальной программы (плагина) часть средств зачисляется пользователю, который пригласил его на форум

Что скажете?
Можно конечно,но дорога тебе в "Ищу исполнителя"

В плагине при создании темы выдаётся N-сумма кредитов.
При скрытии темы она списывается, при физическом удалении сумма повторно списывается.
Кто знает как это решить дайте знать

помогите сделать настройку что бы могли люди переводить монету между собой,а то у меня только включается что бы можно было корректировать баланс

вот как я сделал,ну все же нету вкладки
1.png2.png

GoldMines, нашёл поиском по теме: нужно создать событие "Пожертвование". Тогда и вкладка появится с возможностью перевода валюты
Screenshot_20230118-210702_Edge.png

Последнее редактирование:

Вложения

• 3.png
    3.png
    34.7 KB · Просмотры: 38
  • 4.png
    4.png
    71.3 KB · Просмотры: 40
vipsheff82, для оплаты повышений с помощью кредитов? Или для пополнения кредитов?
Если первое, то в /admin.php?payment-profiles/add&provider_id=dbtech_credits. Если второе, то в /admin.php?dbtech-credits/events/add то создать событие "Покупка".

Если вопрос касаемо настройки интеркассы из процитированного сообщения, то это вообще не относится к данному плагину.

Пополнение баланса самим юзером возможно, не кредитами, а допустим втс через платежный шлюз?

vipsheff82, кредиты пополняются через любой подключенный шлюз. Плагины шлюзов к этому плагину отношения не имеют.

Здравствуйте, хотел поинтересоваться, у данного дополнения есть возможность получать кредит за добавления ресурса, когда добавляешь ресурс а именно загружаешь его на сервер, данная функция работает, человек получает свой кредит, но когда добавляешь ресурс по ссылке (Внешний URL) кредит не начисляется, я знаю форум где данная функция работает, добавляешь по ссылки или просто загружаешь ресурс кредит начисляет, я обратился с вопросом к администратору но ответа не получил, вот хочу спросить, может тут кто-то знает как сделать начисление кредита когда человек добавляет ресурс по ссылке (Внешний URL).

DragonByte Credits 5.8.0b2

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу