Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хочу сделать так что бы сами выберали скок они хотят закинуть на сайт
Ну ж видно, что допиленный функционал. В стандартном плагине , такого нет
Напиши мне, расскажу, сладкийвсем привет подскажите как можно сделать пополнение баланса как ту![]()
Это возможно самопис под заказ. Но я лично такого плагина на просторах не замечал.Marshall799, я шарился по просторам интернета и случайно наткнулся на форум на движке XF, у данного форума была возможность пополнения определённой суммы.
Потрудитесь почитать тему. Уже обсуждалось и не раз.Marshall799, я шарился по просторам интернета и случайно наткнулся на форум на движке XF, у данного форума была возможность пополнения определённой суммы.
Посмотри модификация шаблона PAGE_CONTAINER, Copyright FooterКак скрыть Parts of this site powered byУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация©2011-2024У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация)
слишком много текста для одного плагина
Как скрыть Parts of this site powered byУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация©2011-2024У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация)
слишком много текста для одного плагина
Можно отредактировать файл DBTech\Credits\Template\Callback\Copyright, но будет ошибка несоответствия файлов, можно и убрать ошибку, не перестраивая кеш файлов, но я не знаю, допустимо ли здесь писать об этом.Убирать полностью не хочу. автор старался, просто сделать менее вызывающим
Это вообще лучше не трогать. Многие плагины для DBTech Credits не правильно работают и портят транзакции, а потом получаешь то, что неверные балансы будут у пользователей.перестраиваю кеш DragonByte Credits: Восстановить балансы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения