Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
¯\_(ツ)_/¯Ничего не норм... у пользователя две созданных темы и 26 кр, если стоит за каждую созданную тему начислять 3 кр то откуда взялось остальное?
Это в каких настройках ?Доп сумму значит ещё поставил
В событиях.Это в каких настройках ?
Не знаю тогда, что у тебя там не так
Ну вообщем приложение хромает на обе ноги. Функция скачивания вложений за кредиты есть, но, если даже это картинка, то юзер ее просто увеличивает и уже считается скачано, хотя она видна и так.
Плохо что нет выбора какие файлы можно скачивать за кредиты, архивы, или другие разрешения, нужен пункт выбора такой фичи. Было бы неплохо что бы сам автор назначал цену за свой файл.
Дальше, приходит письмо что кто то скачал мой файл, но не видно кто и какой файл скачали.
И как я понял, никто не знает как запросом в бд обнулить все кредиты для пользователей.
UPDATE `xf_user` SET dbtech_credits_credits = '0'
А транзакции?) Плагин много где оставляет следы))) Потом может вылезти боком.SQL:UPDATE `xf_user` SET dbtech_credits_credits = '0'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения