Юрок_34рег
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 1,715
Нормально работает 2.1.2? стоит качать? или другая валюта имеется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну качать надо как версия 6.1 будет тут :) чего уж эту качать, видите есть проблемы.Нормально работает 2.1.2? стоит качать? или другая валюта имеется?
Возможно, я просто RC не ставилСейчас установлена XF v2.1.2 и кредиты версии 5.3.0rc1, всё там работает. Нужно дополнительно указывать триггер на реакцию:
Посмотреть вложение 103980
Запутался в конец :)
Понял, спасибо.Да, лайки помечены как устаревшее.
Там у них тогда или опечатка или еще что то. Потому что пишут они такВы шоп и кредиты не путайте по версиям, кредиты 5.3.0, а вот шоп 6.1.0.
Да, так все работает по этому ивенту/тригеру.
А нет возможности выложить 5.2.1, а то обновил до версии 5.3.0rc1, и такая проблема есть с невозможностью редактирования у юзеров валюты.Я понимаю, но оно не сохраняет. Значение остаётся таким же.
Мой косяк был. Поставил себе бета-версию и чего-то ожидал)
В 5.2.1 сохраняет без проблем.
Понял. Спасибо. Хотя наверно еще стоит смысл подождать версию 5.3Gold, возможно там исправили.Через админку Вы имеете ввиду? Оно не работает и на прошлых версиях. Пользуйтесь возможностью начисления/снятия денег через событие.
Т.е. готового ничего для этого нет? так?Написав дополнение для этого.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения